adieu délicieux de bambou d'hiver [de porc]

« veulent obtenir processus de production plus détaillée, s'il vous plaît copier l'adresse du lien vidéo Youku suivante: http: //v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NTg5NzgwOA==.html » ingrédients
  • porc montant droit
  • pousses de bambou montant droit
accessoires
  • ail grand montant droit
  • cannelle montant droit
  • piment séché montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation 1 pousses de Peel Chengding, de porc coupé en cubes, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le piment et la quantité de sucre, une grande quantité d'ail;
  • 2 à la casserole d'huile, verser le piment et les épices, une petite poêlée-feu, piment sec et d'épices au large des étudiants déversent dans le petit porc, poêlée-porc à feu doux, ajouter la bonne quantité d'eau, un petit feu a continué à faire sauter, bien fait Attention raccourcissant, frites sec après que l'eau a été ajouté un sucre;
  • 3 lorsque le sec frit à l'humidité, la couleur micro sucre coupées en dés, versez de bambou Ding, ajoutant une quantité appropriée d'eau, à feu doux continuer à faire sauter, arrosage une fois de plus à mi-chemin, lorsque l'humidité est complètement frit sec, remuer le feu changé, de sorte que la couleur du sucre collant et coupées en dés dans les pousses de bambou;
  • 4 une quantité appropriée de vin de riz, couvrir et mijoter pendant 10 secondes pour ouvrir le couvercle, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja, le sel, la couverture, les feux couvants;
  • 5 environ à sécher l'eau, ouvrir le couvercle, on le verse dans un grand ail, l'addition d'une quantité appropriée de poulet, de la sauce pot est sec.
  • La figure 6 Terminé

Conseils

Vous voulez obtenir processus de production plus détaillée, s'il vous plaît copier l'adresse du lien vidéo Youku suivante: http: //v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NTg5NzgwOA==.html
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est Grilled Apple #
Précédent
Yam soupe au poulet champignon
Prochain
bacon frit à l'ail
Bacon pousses de bambou frit
Faire revenir les côtelettes [l'eau] pas faire bouillir l'eau plus délicieux
Hot aigre Huang connaissements
Sauce à la viande
casserole de canard bière
pieds de poulet marinées
Glissez la section de la viande
champignons amour bébé cuits à la vapeur côtes de porc
morue poêlée
pâte de haricot Pi ailes de canard de canard de palme
aubergines Fort