« aujourd'hui faire le canard de la bière, la croissance de canard dans l'eau, la viande, doux, froid, tonique de l'estomac, le rôle de la toux et le flegme., Où la chaleur corporelle des personnes qui mangent approprié de canard, la faiblesse physique , perte d'appétit, de la fièvre, des selles sèches de gens mangent plus utile, le plus approprié pour l'hiver et au printemps. canard rôti et de la bière, il est l'un des plats classiques Oh, la saveur et l'arôme de la bière canard fusion parfaite de la saveur et le canard a également été enlevé le évaporent vin, ne laissant que l'arôme oh. " ingrédients
- canard frais 1
- ail 3
- feuille pesto 3
- Red Hot Chili Peppers 1
- piment séché 3
- gingembre 3
- bière 500g
accessoires
- huile végétale 2 cuillères à soupe
- sel 5g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- salé goût
- poêlon artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- matériaux Prêt
- 2 morceaux de gingembre haché de canard de vin de vente de l'eau froide de l'eau Chuo, l'eau bout, retirer immédiatement pour rincer et égoutter.
- 3 put chili put carter d'huile végétale, les comprimés d'ail, de l'encens d'agitation de gingembre
- 4 canard bloc d'agitation au feu sur les deux surfaces d'or plaqué
- 5 dans mélange de sauce soja
- 6 déplacé dans la casserole faire bouillir le feu de bière tourner un petit feu lentement laisser mijoter 1 heure
- 7 Placez le poivron rouge, l'ail, le sel d'ajouter
- 8 mettre les feuilles d'ail et bien mélanger
- 9 super délicieux oh
Conseils
Canards meilleur choix pour le nouveau goût plus frais de tuer si bon, les morceaux de canard mis le vin Chuo l'eau de gingembre peut poisson, 500 grammes de grandes bouteilles de bière que je l'utilise.