Ingrédients
- pousses de bambou 1
- bacon 1 petit morceau
accessoires
- ail 2
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre 1 tsp
- ail 2
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 pot de brûlure d'eau bouillante, mettez un peu de sel, pousses de bambou placées à l'intérieur du remove d'ébullition deux minutes;
- 3 pot dans une petite quantité d'eau et d'huile, ce qui fait bouillir en morceaux après la friture lard;
- 4 jusqu'à ce que la graisse de bacon frit dans la feuille après que l'ail d'agitation;
- 5 un arôme d'agitation arrière dans les pousses de bambou bouillies non cuits Poursuivre l'agitation;
- 6 ajouter un peu aromatiser la sauce de soja enrichi et mélanger le sucre uniformément;
- 7 l'ail blanc et le sel ont été ajoutés à continuer duplicateur;
- 8 Enfin, après avoir ajouté frire l'ail remuer la couleur des feuilles peut être;
- 9 dans un bol.
Conseils
1. avance Sunpian bouillie pousses de bambou eau bouillie enlèvement de astringence; 2. Parce qu'il n'y a pas de bacon à la vapeur avant, afin de mettre la bonne quantité d'eau et un peu d'huile avant de les frire, faire du lard bouilli doux et faire revenir la partie de graisse; 3. La portion de graisse de la plaque inférieure jusqu'à ce que la viande devient transparent après les pousses de bambou cuits à la coque remuer, la sauce de soja et des points d'addition du sucre par du toner frais; 4. l'ail blanc que les feuilles d'ail ne sont pas facilement cuits, à se joindre, puis ajouter l'ail et faire sauter les feuilles à la couleur du changement.