« voir food festival, a parlé de la pratique de la tarte à la langue de boeuf, nous avons fait l'amélioration Congxiang sablés. » ingrédients
- farine 300 grammes
- pure Milk 200ML
- sucre 10 grammes
- miel 10 grammes
- levure 3 g
accessoires
- oignons montant droit
- huile de cuisson montant droit
- sel Un peu
- Congxiang goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lait Ajouter la farine, le sucre, le miel, quand la levure en direct à la triphosgène de la pâte, la couverture hydratante wrap, fermentation naturelle à la température ambiante, à la surface de la fermentation originale extraite 2 fois la taille de frottement, l'air d'échappement, laisser reposer.
- 2 détendu pâte en petits sous-agents.
- 3 croissance du rouleau de pâte Park.
- 4 pâte uniformément répartie. La pâte est chauffée l'huile de cuisson, mélanger dans la farine dans la pâte.
- 5 Saupoudrez avec l'oignon vert haché, un peu de sel.
- 6 enroulé à partir d'une extrémité.
- 7 la croissance du volume, les deux extrémités d'un pli de chaque pliée vers l'intérieur, le verger cylindrique plié.
- 8 gâteau de cylindre ovale, corps vert formé.
- 9 four préchauffé à 180 degrés pendant 5 minutes et placées dans un vert, rôti et vers le bas de 25 minutes.
- 10 croustillant Congxiang, drêches croustillantes.
Conseils
1, lorsque le visage en direct, il suffit d'ajouter du lait 200ML vivent côte un peu raide, ajouter une certaine quantité appropriée d'eau sur elle; 2, croustillant frit, ajouter la chaleur de la farine et de l'huile, Mélanger rapidement, éteindre le feu, en faisant attention à ne pas coller les faire frire.