Ingrédients
- Mung bean vermicelles 1
- chou demi
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre Un peu
- sel montant droit
- ail 3
- oignons Un peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- poivron rouge 3
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Laver 1 chou filaments coupés, ventilateurs trempés à l'avance, les oignons, les tranches d'ail, anneau de poivron rouge coupé.
- 2 pot dans un peu plus que l'huile de cuisson habituelle, oignons ajouter, l'ail, le poivron rouge et faire sauter un petit anneau de feu.
- 3 chou déchiqueté Verser remuer le feu pour adoucir un peu.
- 4 fans mélanger uniformément ajoutés.
- 5 ajouter le sel, la sauce soja, la sauce de soja et de continuer à faire frire remuer jusqu'à ce que le feu rapidement sauce est sec. Enfin, ajouter le sucre et bien mélanger.
- 6 plaque pan.
- 7 fans gras parfumé sec, très savoureux riz.
Conseils
La cuisson et plus de carburant que d'habitude, ou des ventilateurs facile à coller casserole. Après les fans trempés de drainer. Après réintégrant les fans à utiliser le feu remuer rapidement en permanence, jusqu'à ce que les fans de chou dans l'absorption d'humidité.