emballer les fans Caichao

Ingrédients
  • Mung bean vermicelles 1
  • chou demi
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre Un peu
  • sel montant droit
  • ail 3
  • oignons Un peu
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poivron rouge 3
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver 1 chou filaments coupés, ventilateurs trempés à l'avance, les oignons, les tranches d'ail, anneau de poivron rouge coupé.
  • 2 pot dans un peu plus que l'huile de cuisson habituelle, oignons ajouter, l'ail, le poivron rouge et faire sauter un petit anneau de feu.
  • 3 chou déchiqueté Verser remuer le feu pour adoucir un peu.
  • 4 fans mélanger uniformément ajoutés.
  • 5 ajouter le sel, la sauce soja, la sauce de soja et de continuer à faire frire remuer jusqu'à ce que le feu rapidement sauce est sec. Enfin, ajouter le sucre et bien mélanger.
  • 6 plaque pan.
  • 7 fans gras parfumé sec, très savoureux riz.

Conseils

La cuisson et plus de carburant que d'habitude, ou des ventilateurs facile à coller casserole. Après les fans trempés de drainer. Après réintégrant les fans à utiliser le feu remuer rapidement en permanence, jusqu'à ce que les fans de chou dans l'absorption d'humidité.
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