Chop racine de lotus poivre

 ingrédients

 

lotus

 

section 2

 

 Accessoires sel de vinaigre quantité de cubes de sucre Montant Montant Montant Montant de l'ail Duojiao

 approche de racine de lotus Duojiao 1 dans un bol ajouté quantité de sel et de sucre avec de l'eau de plein air;

2 pour être une quantité appropriée d'eau est ajoutée après le vinaigre blanc froid;

3 brûler casserole d'eau, la quantité de sel ajouté, bouilli vers le bas dans la racine de lotus;

4 racine de lotus eau de drainage de l'eau blanchies dans le pot, ajouter un peu de glace;

5 racine de lotus glacé puis de l'eau de drainage, a été placé dans un bon badigeonner cool, placé au-dessus du réfrigérateur deux heures;

Après 6 Égoutter à nouveau, prêt à couper le poivre et l'ail;

7 sur le fond de la racine de lotus, l'ail et placé au-dessus Duojiao;

8 Stir peut manger.

fleur saucisse cuisine
Précédent
La sauce de soja, ragoût de poivre vert
Prochain
Dacquoise effondrement de la présente de citron
pois mange frit aux crevettes
Les ailes de poulet Orléans
graines de soja claypot
poivre vert frit par Caigeng
sauce tofu braisé
canneberges séchées gâteau de livre
Le visage de l'ail
poivre vert et de drêches de haricots frits de sésame
chou-fleur frit crevettes poivre léger
crevettes Céleri Yuba mélangé avec des haricots noirs
uf de boulettes végétariennes