bouillie de crevettes

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

gambas

 

4

 

crevette

 

30g

 

 Accessoires d'eau salée qsp

 bouillie de crevettes 1 crevettes pratiques de nettoyage à sec.

2 Mitty avant immersion.

3 pot le chauffer, il nouilles de riz frit de crevettes.

4 l'eau à ébullition, réduire le riz, faire bouillir tourner un petit feu.

5 coupe de crevettes en petits morceaux alternent.

6 Faites bouillir les crevettes vers le bas après la floraison.

7 puis les crevettes prochaine, cuire jusqu'à consistance épaisse. Sous une pincée de sel.

Épinards soupe aux ufs
Précédent
fleur saucisse cuisine
Prochain
Chop racine de lotus poivre
La sauce de soja, ragoût de poivre vert
Dacquoise effondrement de la présente de citron
pois mange frit aux crevettes
Les ailes de poulet Orléans
graines de soja claypot
poivre vert frit par Caigeng
sauce tofu braisé
canneberges séchées gâteau de livre
Le visage de l'ail
poivre vert et de drêches de haricots frits de sésame
chou-fleur frit crevettes poivre léger