seiche
150g
crevette
100 g
ail
250g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de quantité appropriée de gingembre de quantité de vin bonne quantité de sauce de poisson Ail pratiques de fruits de mer frits 1 premier ail, laver 2 crevettes et seiches lavé 3 Chaque crevettes doucement ouvert, ne coupe pas, après cette crevette est chauffée naturellement bouclés 4 coupe Cuttlefish 5 coupe d'ail en segments uniformes 6 Préparer gingembre 7 Après addition d'eau et la quantité de feu de couverture de pot de gingembre à ébullition, après avoir ajouté crevettes cuites et de l'eau seiche cueillies 8 de la casserole, la température de l'huile dans le gingembre jusqu'à ce que parfumé 9 puis on verse la couleur sautés à l'ail 10 crevettes poêle et Cuttlefish 11 vin ajouter et sautés uniformément sel Après 12 Ail et d'autres cuits ajouter la bonne quantité de sauce de poisson frais fournir flameout 13 Serve