L'ail frit fruits de mer

 ingrédients

 

seiche

 

150g

 

crevette

 

100 g

 

ail

 

250g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de quantité appropriée de gingembre de quantité de vin bonne quantité de sauce de poisson

 Ail pratiques de fruits de mer frits 1 premier ail, laver

2 crevettes et seiches lavé

3 Chaque crevettes doucement ouvert, ne coupe pas, après cette crevette est chauffée naturellement bouclés

4 coupe Cuttlefish

5 coupe d'ail en segments uniformes

6 Préparer gingembre

7 Après addition d'eau et la quantité de feu de couverture de pot de gingembre à ébullition, après avoir ajouté crevettes cuites et de l'eau seiche cueillies

8 de la casserole, la température de l'huile dans le gingembre jusqu'à ce que parfumé

9 puis on verse la couleur sautés à l'ail

10 crevettes poêle et Cuttlefish

11 vin ajouter et sautés uniformément sel

Après 12 Ail et d'autres cuits ajouter la bonne quantité de sauce de poisson frais fournir flameout

13 Serve

Les anneaux de poivre vert
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Épinards soupe aux ufs
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bouillie de crevettes
fleur saucisse cuisine
Chop racine de lotus poivre
La sauce de soja, ragoût de poivre vert
Dacquoise effondrement de la présente de citron
pois mange frit aux crevettes
Les ailes de poulet Orléans
graines de soja claypot
poivre vert frit par Caigeng
sauce tofu braisé
canneberges séchées gâteau de livre
Le visage de l'ail