lard blanc

 ingrédients

 

porc

 

700g

 

 Accessoires quantité d'eau

 1 lard approche blanche graisse de porc, épluchés, coupés en morceaux (viande qui est coupé en petits morceaux de la cabine), lavage, laver plusieurs fois.

2 pot d'eau bouillante, blanchir la graisse de porc chaud.

3 Look - est d'être vidé de son sang et la saleté, en plus de ceux-ci, par condensation du lard sera très clair.

4 porc laver propre.

5 graisse de porc propre dans le pot (sans ajouter d'eau).

6 à ébullition.

7 transformer un petit feu (assurez-vous de garder un petit feu) L'homme Manao le lard.

8 lorsque le saindoux quand il est rempli avec une huile de table (répété).

9 sera rempli par filtration le saindoux, le bol monté, 8,9 étape répétée jusqu'à ce que le saindoux Lianwan.

10 C'est le raffinage du saindoux, cristal clair! Ajouter un peu de sel, mettre au réfrigérateur.

11 raffinage du saindoux Réfrigérer sauvé, il deviendra blanc de la neige, pas d'impuretés, très belle.

bar aux canneberges Crisp
Précédent
racine de gingembre Lotus
Prochain
Cocoa Muffins
maïs cookies
soupe à la viande de crevettes de tofu choux-fleurs
Sans sucre sauce à l'ananas de fruits
Les anneaux de poivre vert
L'ail frit fruits de mer
Épinards soupe aux ufs
bouillie de crevettes
fleur saucisse cuisine
Chop racine de lotus poivre
La sauce de soja, ragoût de poivre vert
Dacquoise effondrement de la présente de citron