champignons
200g
lotus
400g
La quantité de quantité adjuvant huile de soja sauce de sel quantité quantité quantité de quantité de sucre dans le vin octogonal géraniol quantité de quantité de cannelle poivre quantité de quantité vieux poivrons montant de la marinade champignons halogène et halogène champignons de pratique de lotus 1, racine de lotus 2 sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, l'anis étoilé, poivre, feuilles de laurier, la cannelle, le poivre rouge, marinée vieux 3 racine de lotus, les champignons pelées et tranchées lavé trou de tirage facile savoureux 4 pot directement dans la sauce de soja, le vin de cuisine et d'autres ingrédients ajoutés dans les feuilles de laurier à ébullition anis étoilé 5 bouillir la soupe et verser le déploiement de la vieille marinade à ébullition Ajouter les champignons et les racines de lotus 6 7 feu après un petit feu pour faire bouillir les ingrédients laisser mijoter quinze minutes 8 ingrédients ragoût cuit tandis que les ingrédients peuvent alors retirer le couvercle ouvert