champignons de lotus halogène et halogène

 ingrédients

 

champignons

 

200g

 

lotus

 

400g

 

 La quantité de quantité adjuvant huile de soja sauce de sel quantité quantité quantité de quantité de sucre dans le vin octogonal géraniol quantité de quantité de cannelle poivre quantité de quantité vieux poivrons montant de la marinade

 champignons halogène et halogène champignons de pratique de lotus 1, racine de lotus

2 sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, l'anis étoilé, poivre, feuilles de laurier, la cannelle, le poivre rouge, marinée vieux

3 racine de lotus, les champignons pelées et tranchées lavé trou de tirage facile savoureux

4 pot directement dans la sauce de soja, le vin de cuisine et d'autres ingrédients ajoutés dans les feuilles de laurier à ébullition anis étoilé

5 bouillir la soupe et verser le déploiement de la vieille marinade à ébullition

Ajouter les champignons et les racines de lotus 6

7 feu après un petit feu pour faire bouillir les ingrédients laisser mijoter quinze minutes

8 ingrédients ragoût cuit tandis que les ingrédients peuvent alors retirer le couvercle ouvert

gâteau de caramel Cashew
Précédent
Trois foie de légumes
Prochain
Gourd omelette
poisson frit
Miel pudding au fromage en grains
racine de lotus chaud et aigre
Concombre ufs brouillés saucisses
laitue goji
Sauté de chou-fleur
visage haricots fruits de mer
bar aux canneberges Crisp
lard blanc
racine de gingembre Lotus
Cocoa Muffins