baguette d'ail

 ingrédients

 

baguette française

 

1

 

 Excipients quantité de poivre beurre 7g ail de prise de sel 2

 Ail 1 bâton de pratique du droit matériel prêt, des tranches de baguette

2 beurre fondu imperméable

3 ail haché (je coupe un peu trop grand)

4 et le beurre dans un bol, ajouter le poivre et un peu de sel, bien mélanger

5 dans le four préchauffé, 180 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, pendant environ 10 minutes

boîte de tofu viande de crevettes
Précédent
Haricots millet bouillie jujube
Prochain
Luandun
gâteau de caramel Cashew
champignons de lotus halogène et halogène
Trois foie de légumes
Gourd omelette
poisson frit
Miel pudding au fromage en grains
racine de lotus chaud et aigre
Concombre ufs brouillés saucisses
laitue goji
Sauté de chou-fleur
visage haricots fruits de mer