gâteau de caramel Cashew

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

beurre

 

65g

 

sucre en poudre

 

30g

 

ufs

 

15g

 

 crème caramel noix de cajou Accessoires sauce de 120g

 Cashew caramel croustillant pratique 1 noix de cajou brutes dans le four préchauffé à 170 degrés cuire au four pendant 10 minutes, surface légèrement dorée, pour cuire la saveur.

Après 2 beurre ramolli, le sucre ajouté, Sent moelleux blanc.

315 g d'oeuf entier, en battant complètement intégré.

4 farine de gâteau tamiser.

5 mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec.

6 mettre une feuille en forme de plaque, puis mettre la pâte, par l'intermédiaire du papier sulfurisé, étaler la pâte à une épaisseur de 1 cm de patch rectangulaire.

7 en même temps que la feuille de surface transférés ensemble sur une feuille de cuisson de la feuille d'aluminium, placé au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 170 degrés cuire au four pendant 20 minutes.

850 g de sauce à la crème au caramel de noix de cajou grillées, bien mélanger.

9 noix de cajou marinée posé sur les biscuits du bas, appuyez à nouveau dans le four, les 180 degrés du milieu cuire au four pendant 10 minutes.

Après grille de refroidissement 10 est transféré dans un four de refroidissement, et peut ensuite être coupé en petits morceaux.

Luandun
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