Haricots millet bouillie jujube

 ingrédients

 

millet

 

30g

 

Xinjiang jujube

 

6

 

Haricots

 

30g

 

 Accessoires quantité d'eau

 haricots et bouillie de mil jujube pratique 1 haricots trempés à l'avance.

2 mil lavage tremper pendant 20 minutes.

3, plus l'eau à ébullition.

4 puis dans les haricots.

Cap 5 et laisser mijoter pendant 30 minutes.

6 puis ajouter jujube.

7 bouchon du feu et laisser mijoter pendant 30 minutes peut être.

baguette d'ail
Précédent
Luandun
Prochain
gâteau de caramel Cashew
champignons de lotus halogène et halogène
Trois foie de légumes
Gourd omelette
poisson frit
Miel pudding au fromage en grains
racine de lotus chaud et aigre
Concombre ufs brouillés saucisses
laitue goji
Sauté de chou-fleur
visage haricots fruits de mer
bar aux canneberges Crisp