La farine de gâteau
100 g
Poudre d'oeuf 50 g de beurre de Excipients sucre sel 1 g 20 g 3 g canneberge quantité de poudre de cuisson approche bar canneberges Crisp 1 canneberges hachées. Après 2 sucre glace beurre ramolli et le sel ont été ajoutés à passer. 3 jeu blanc. 4 oeufs ajoutés en trois portions à passer. 5 farine tamiser et à faible cuisson mélange de poudre. 6 Cranberry ajouté avec une spatule pour mélanger. 7 en boule. 8 laminage à une épaisseur d'environ 0,5 cm dans la surface des sacs de stockage de paquet de feuilles, dans le congélateur pendant une demi-heure. 9 pris la feuille de pâte congelée en bandes. 10 dans le four. Préchauffer le four 11 à l'avance, dans le four à 180 degrés sur les 18 minutes du milieu Faire cuire jusqu'à coloration dorée. 12 très nette Oh!