bar aux canneberges Crisp

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

 Poudre d'oeuf 50 g de beurre de Excipients sucre sel 1 g 20 g 3 g canneberge quantité de poudre de cuisson

 approche bar canneberges Crisp 1 canneberges hachées.

Après 2 sucre glace beurre ramolli et le sel ont été ajoutés à passer.

3 jeu blanc.

4 oeufs ajoutés en trois portions à passer.

5 farine tamiser et à faible cuisson mélange de poudre.

6 Cranberry ajouté avec une spatule pour mélanger.

7 en boule.

8 laminage à une épaisseur d'environ 0,5 cm dans la surface des sacs de stockage de paquet de feuilles, dans le congélateur pendant une demi-heure.

9 pris la feuille de pâte congelée en bandes.

10 dans le four.

Préchauffer le four 11 à l'avance, dans le four à 180 degrés sur les 18 minutes du milieu Faire cuire jusqu'à coloration dorée.

12 très nette Oh!

visage haricots fruits de mer
Précédent
lard blanc
Prochain
racine de gingembre Lotus
Cocoa Muffins
maïs cookies
soupe à la viande de crevettes de tofu choux-fleurs
Sans sucre sauce à l'ananas de fruits
Les anneaux de poivre vert
L'ail frit fruits de mer
Épinards soupe aux ufs
bouillie de crevettes
fleur saucisse cuisine
Chop racine de lotus poivre
La sauce de soja, ragoût de poivre vert