fraise Jingrou
900g
sucre vieux
300g
Accessoires citron une bouteille en verre 2 approche de la confiture aux fraises un cloques de sel de 15 minutes, afin d'éliminer les pesticides. Ne pas mettre dans l'eau quand la tige, parce qu'une perte serait VC Après une bonne 2 volonté bulle de rincer, les égoutter avec de l'eau 3 avec des parties enlevées, coupé en petits morceaux, le vieux mélange de sucre, de réfrigération scellé décaper 8 heures 4 fraises marinées dans l'ébullition des pots en cuivre. Casseroles en cuivre chauffé rapidement et le fruit ne sont pas oxydées, pot d'émail pot en acier inoxydable peut être, ne pas utiliser le wok 5 feu ouvert, petit Huoao. Momo ne contrôle pas, regard de sédimentation du tout le jus 6 Pour remuer souvent pour empêcher le collage. Environ 20 minutes presseurs de jus de citron, un conservateur, arôme et le second, les enfants troisième est d'aider la pectine précipitée 7 On dit que la courte durée de conservation de la confiture de fraise facilement cassé, en fait, ne vient pas du temps. Entrée atteint 103 degrés environ 50 minutes, ce qui est la température de la pectine de solidification, outre la chaleur 8 après le chargement de la bouteille en verre stérilisés à la chaleur, resserrez bouchon à l'envers et laisser refroidir, au réfrigérateur, au bout de 24 heures dans un état solidifiée. Ne pas apporter de l'eau et de l'huile lors de l'alimentation. Fini le plus tôt possible. Jam obtenu 660 g, rendement de 55% Le montant total de la confiture de sucre 9 ne soit pas inférieure à 65%, le sucre lui-même est un agent de conservation, le sucre ainsi que des fruits lui-même, ne pas ajouter quantité de confiture de sucre à moins de 30% 10 sur le pain grillé délicieux répartis