Haute farine de gluten
200g
Accessoires lait bonne quantité de sel de sucre 30 g de beurre 10 g de levure 1 oeuf bonne quantité de pâte de haricot rouge 1 approche anpan ingrédients requis prêt, prêt à démarrer. Après que les ingrédients secs pour mouiller deux séquences agités ensemble. 3 pétrit la pâte sur le pot, recouvert d'une pellicule de plastique ferment pendant 1 heure. Bonne fermentation 4, 1 à 2 fois grand que l'original. Après avoir pesé la pâte 5, ils ont été divisés en petits pâte, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 15 minutes. 6 pâte en tortillas premières. haricot rouge coller 7 fermée du sac, la fermeture de l'embouchure ci-dessous. 8 rouleau en bandes avec un rouleau à pâtisserie, dessiner une bande sur un côté avec un couteau, après inversion de bande laminée. 9 Après le moulage, la fermentation finale, puis pendant 40 minutes dans l'uf de la brosse vers le bas du four, les feux de 180 degrés pendant 20 minutes. 10 pain, graisse mignonne.