étuvé butterfish

 ingrédients

 

butterfish

 

200g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût oignon bonne quantité bonne quantité de poivre bonne quantité anisé bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sauce de soja

 1 pratique cuits à la vapeur butterfish de butterfish pour enlever les branchies, les viscères

2 bord de la plaque de nutation, et le sel d'essuyage

3 Préparer l'oignon anis poivre

Les 4 excipients farcies maw, le point d'écoulement de la sauce de soja, vapeur d'eau bouillante, le poisson dans le bac, et la vapeur d'eau pendant 10 minutes

5 parsemer de persil ouvert ni manger

Les champignons et le poivron rouge
Précédent
anpan
Prochain
nouilles aux oeufs de crevettes pleine
hamburgers saucisse
XO crevettes cuites sauce
Champignons tomate filets
Floss rouleaux de salade
Date de étuvé chinois
riz frit au poivre vert
confiture de fraises
couplage frit
oie poivre vert gésier
pâtisserie Shell
Brocoli riz sauvage crevettes frites