étape 1
Jetez un oeil à l'appétit. droit Sarriette, croquant, rapide et je le fais ensemble.étape 2
Wash racine de lotus pelé.étape 3
racine de lotus comme en fines tranches, lavé trois fois avec l'eau courante, puis tremper dans l'eau froide pendant dix minutes.étape 4
Le drain de racine de lotus. Pour aider avec du papier d'humidité de surface collée. Peu importe trop sec.étape 5
J'utilise le pot de lait, de sorte que vous pouvez utiliser une huile peu moins. Feu ouvert, faire chauffer l'huile Wenwu Cheng, sous la racine de lotus. Ne soyez pas trop bas, il y aura beaucoup de bouillonner, dangereux.étape 6
Jusqu'à ce que la racine de lotus flottant, l'attention se visage. Il peut être frit à la surface brune.étape 7
Saupoudrer une cuillère de poudre de cumin.étape 8
1 cuillère à soupe de poudre de piment.étape 9
Sarriette, croquante ne peut tout simplement pas l'arrêter!étape 10
Super délicieux, vous méritez d'avoir.