Ice Gyoza

Fête du Printemps ne peut pas faire sans nourriture doit avoir des boulettes, donc après manger des boulettes cuire, quand vous effectuez un panoramique ces étranges et beau cristal « glace frit » sur la table, sera en mesure de déposer des épices. raviolis surgelés  10 maïzena 1 tsp eau montant droit BU montant droit

étape 1

Les boulettes congelées soigneusement placés dans le pot;

étape 2

Ajout d'une quantité appropriée d'huile;

étape 3

Ajout quantité appropriée d'eau;

étape 4

Laisser mijoter estampillé trois ou quatre minutes;

étape 5

Une cuvette de cuillère placé poudre brute, et une pincée de sel 3 cuillères à soupe d'eau, bien mélanger de rechange;

étape 6

Trois ou quatre minutes plus tard, a ouvert le couvercle, boulettes sont arrivées à échéance, d'observer, de continuer à permettre la diffusion de vapeur d'eau;

étape 7

Quand presque pas d'eau pour être que le carter d'huile, dans l'amidon aqueuse préparée;

étape 8

Un petit feu lentement frit, peut être vu ci-dessous sous forme de glace lentement, jusqu'à ce que peut légèrement jaune, saupoudrez la surface de quelques petits oignons verts coupés en dés peuvent être à l'envers dans le plat.

étape 9

Mettre fin à servir.
Je suis noir, mais je suis très gâteau de grains nutritifs, tout fait avec cuiseur à riz, véritable zéro défaut!
Précédent
courgette Sam Sun cuit à la vapeur
Prochain
Deft Petit-déjeuner - légumes repas nutrition
repas paresseux: un riz tomate
mangue riz gluant Nasi
tomate Aubergine
carotte Hanamaki
Cumin aromatisé pâtisserie Hanamaki
Pétoncles de melon d'hiver cuits à la vapeur
Sucre melon # retour 18 ans fille gourmet coeur #
Faire lotus si croustillants drêches de racines, mais aussi délicieux que les croustilles de pommes de terre
Incorporer les haricots secs
Taosu
Tomate riz cuit de poulet