étape 1
Les boulettes congelées soigneusement placés dans le pot;étape 2
Ajout d'une quantité appropriée d'huile;étape 3
Ajout quantité appropriée d'eau;étape 4
Laisser mijoter estampillé trois ou quatre minutes;étape 5
Une cuvette de cuillère placé poudre brute, et une pincée de sel 3 cuillères à soupe d'eau, bien mélanger de rechange;étape 6
Trois ou quatre minutes plus tard, a ouvert le couvercle, boulettes sont arrivées à échéance, d'observer, de continuer à permettre la diffusion de vapeur d'eau;étape 7
Quand presque pas d'eau pour être que le carter d'huile, dans l'amidon aqueuse préparée;étape 8
Un petit feu lentement frit, peut être vu ci-dessous sous forme de glace lentement, jusqu'à ce que peut légèrement jaune, saupoudrez la surface de quelques petits oignons verts coupés en dés peuvent être à l'envers dans le plat.étape 9
Mettre fin à servir.