repas paresseux: un riz tomate

un riz de tomate, rouge a toujours été un repas paresseux net, favorisé par un seul cols blancs. Les différents légumes colorés, ainsi que facilement disponibles ainsi que des saucisses ou du jambon cuit avec du riz, bien mélanger Serve, la couleur, la saveur et le goût, nutritifs et délicieux. Temps de préparation est à seulement 5-10 minutes, après ne pas contrôler les ingrédients du pot, du riz cuit simplement et ainsi de suite. Cette cuisson sans fumée, l'environnement à faible carbone. Lors de la préparation des aliments, j'utiliser un couteau en porcelaine Nanocera Chennai, coupé en dés facile à remplir. Il a un matériau anti-oxydant en contact avec les aliments ne sont pas des réactions chimiques ont lieu pour assurer les ingrédients sains, puis les tomates aigres peuvent également être assurés que la coupe n'apportera pas de saveur diverses, donc le goût d'un repas de tomate plus. riz 200 grammes Shimizu 250 grammes carottes 50 grammes tomate A bacon 50 grammes maïs 50 grammes saucisse 1 haricots verts 50 grammes huile de sésame 2 g poivre noir 1 g sel 1 g

étape 1

Préparation Ingrédients: riz, eau, bacon, saucisses, maïs, pois, carottes, tomates, huile de sésame, le poivre noir, sel. Dans lequel strippage des grains de maïs à 50 g.

étape 2

Les carottes, pelés.

étape 3

couper la carotte en feuille d'une épaisseur de 5 mm.

étape 4

Ensuite, il a été coupé en 5 mm Luobu Ding.

étape 5

Le bacon coupé en dés, couper les saucisses en tranches fines.

étape 6

Tomates coupées en haut.

étape 7

Après addition d'eau laver le riz.

étape 8

Saupoudrer de sel et le poivre noir, surmonté d'huile de sésame.

étape 9

Tomate entailler vers le bas au milieu, entouré de grains ont été mis chair à saucisse, le maïs, les granulés de carotte, les haricots verts.

étape 10

Couverture cuiseurs de riz, de commencer la cuisson, attendez le riz cuit.

étape 11

Il est cuit dans un riz de tomate, coloré, parfumé.

étape 12

tomates concassées, ainsi que d'autres ingrédients agités ensemble de façon uniforme le dîner.

étape 13

plan fini

étape 14

plan fini
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