surface de la crevette parfumé

 ingrédients

 

crevette rose

 

100 g

 

nouilles

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 Le montant de la quantité de ciboulette ail concombre accessoires quantité appropriée de quantité d'huile de sésame

 la surface d'approche langoustine de parfum 1 à la ligne de crevettes, décapage peau ~

2 têtes de crevettes et séparées, de sorte que la meilleure utilisation de

3 pot dynamitage huile de sésame, la quantité d'huile de sésame deux fois la cuisson normale, tête de crevettes ajouter, un petit feu lentement Zhashu

4 frit comme cette goutte!

5 faire bouillir l'eau de crevettes, mettre quelques grains de poivre, retirer les crevettes cuites, la réserve d'eau

6 huile Guo Lifang, l'oignon, les alevins de crevettes

7 dans la soupe de crevettes cuites, l'oeuf et l'eau, le rejet ouvert

8 ufs cuits, coupez le feu, mettre la soupe de poireaux hachés est fait. Couplé à manger de l'ail, le concombre, Toon, le vinaigre, appelé ah Hong! Soit dit en passant, la tête aussi des crevettes frites de crevettes aux crevettes dans la soupe, pleine de saveur! ! !

9 nouilles a été ajouté, le produit fini ~

Food City # # Taiwan soupe calmars
Précédent
crêpes Tangmian
Prochain
Angelica haricots noirs, les dates rouges longane goji bouillies oeuf
gâteau d'embrayage Chicken
soupe d'arachide de porc
Marmite salée
aubergine ail émincé
Curry de pommes de terre, jambon frit
Caractéristiques visage de citrouille
l'oignon de moules grillées
fil de pommes de terre frites
pizza saucisse
calmars ail
lentilles sautées