calmars frais
500g
champignons séchés
4
champignon séché
5g
crevette
30g
Accessoires quantité d'huile de montant droit de sauce de poisson de la quantité de poudre de poulet, la quantité de poivre de farine de maïs au goût un peu d'eau Food City # # ingrédients soupe calamars Taïwanais Figure 1 pratique 2 champignon bulle champignons Bubble 3 4 crevettes choisissent propre 5 calmars choisissent propre, vêtements, coupe de fleurs 6 sauce de poisson mariné ajouter des calmars hachés pendant un certain temps 7 Blanch à nouveau, égouttés 8 et les bandes de champignons à bulles agaric pot 9 sit d'eau, ajouter les crevettes et cuire pendant 15 minutes Dénoyage 10, et dans les champignons de fil de l'oreille 11 recouvrir le couvercle, cuire 5 minutes 12 dénoyage, versé la sauce (poudre de poulet, farine de maïs, eau mélanger) et l'huile de colza, ébullition 13 Verser calmars, porter à ébullition, vous pouvez désactiver, profiter et servir