Food City # # Taiwan soupe calmars

 ingrédients

 

calmars frais

 

500g

 

champignons séchés

 

4

 

champignon séché

 

5g

 

crevette

 

30g

 

 Accessoires quantité d'huile de montant droit de sauce de poisson de la quantité de poudre de poulet, la quantité de poivre de farine de maïs au goût un peu d'eau

 Food City # # ingrédients soupe calamars Taïwanais Figure 1 pratique

2 champignon bulle

champignons Bubble 3

4 crevettes choisissent propre

5 calmars choisissent propre, vêtements, coupe de fleurs

6 sauce de poisson mariné ajouter des calmars hachés pendant un certain temps

7 Blanch à nouveau, égouttés

8 et les bandes de champignons à bulles agaric

pot 9 sit d'eau, ajouter les crevettes et cuire pendant 15 minutes

Dénoyage 10, et dans les champignons de fil de l'oreille

11 recouvrir le couvercle, cuire 5 minutes

12 dénoyage, versé la sauce (poudre de poulet, farine de maïs, eau mélanger) et l'huile de colza, ébullition

13 Verser calmars, porter à ébullition, vous pouvez désactiver, profiter et servir

salade de fruits
Précédent
surface de la crevette parfumé
Prochain
crêpes Tangmian
Angelica haricots noirs, les dates rouges longane goji bouillies oeuf
gâteau d'embrayage Chicken
soupe d'arachide de porc
Marmite salée
aubergine ail émincé
Curry de pommes de terre, jambon frit
Caractéristiques visage de citrouille
l'oignon de moules grillées
fil de pommes de terre frites
pizza saucisse
calmars ail