Caractéristiques visage de citrouille

 ingrédients

 

nouilles

 

500g

 

citrouille

 

300g

 

crevette

 

80g

 

 L'huile d'ail quantité quantité quantité d'adjuvant de sel

 Une approche citrouille caractéristiques de surface et de la coupe chair de citrouille pelées en morceaux d'environ alternent épaisseur de 0,3 cm

2 couteau plat pousse l'ail à Sous les crevettes avec des ampoules

pot 3 frire ajouter un peu d'huile à l'ail et versez

4 tour dans les crevettes

Ajouter la citrouille frite 5

6 eau bouillante

7 nouilles ajouter, Après cuisson ajouter un peu de sel à la surface

Curry de pommes de terre, jambon frit
Précédent
l'oignon de moules grillées
Prochain
fil de pommes de terre frites
pizza saucisse
calmars ail
lentilles sautées
gâteau radis
Poulet feuille de nouilles Nepeta
Les fans d'aubergines frites
Crêpes au chocolat
crêpes
soupe au poulet Ganoderma Dendrobium ginseng
Oignon sixties goût
Ginger visage de jus de poulet