papaye Sago

 ingrédients

 

papaye

 

1/4

 

Simi

 

70g

 

 Accessoires de miel 1/4 lait cuillère à café de Ming Lieh

 La papaye Sago pratique beaucoup 1 casserole d'eau à ébullition

2 Sous sagou, Assurez-vous de l'eau afin d'ouvrir la prochaine sagou Oh, parce que l'Occident est pas un mètres ordinaire, avec une touche d'eau froide sur dans gluant, hey,

3 cuire pendant 20 minutes, le temps de cuisson remuer toutes les quelques minutes pour empêcher de coller au fond,

Couvrir et laisser mijoter pendant cinq minutes 4

5 sagou était le point transparent, blanc milieu, ramassé

Lavé avec de l'eau à 6

7 dans l'eau de trempage à froid vers le bas, Il suffit de cuire sagou est très chaud, afin que l'eau va bientôt devenir chaud, veulent changer l'eau froide, garder la fraîcheur de l'eau,

8 retirer et égoutter

9 Laver le pot, re-pot d'eau, faire bouillir, Pour l'Ouest

10 continuent à cuire pendant 20 minutes, laisser mijoter pendant 5 minutes,

11 poissons sur le sagou cuit,

12 dans l'eau courante pour amortir et le drain

13 Cette fois, l'Ouest est complètement transparent,

bol 14 sagou, lait ajouter

papaye en dés partie 15

Le reste 16 dans la papaye machine de cuisson, Le lait glacé a été agité dans le jus

17 dans la cuvette, placé bloc de papaye

De plus Liezi avec un bol 18, avec des ampoules ouvertes, quelques minutes imbibées

19 sur la bulle ouverte dans Liezi, comme quand manger mélange, Transféré quantité de miel selon le goût personnel ...... reste souvent tard pour manger la papaye César ~ tard dans la nuit conduira à une réduction des enzymes dans le corps, ce qui affecte le système digestif, riche en protéase papaïne ...... mais vous savez -

Mexicaine Tortilla Taco
Précédent
casserole aubergines tofu séché
Prochain
gâteau muffin Cranberry
Fried Purple Double
Oeufs, gâteau d'oignon
Rôti farci champignons
Porc Simulation
Mousse café
rouleaux d'oignons séchés
plats frits épicés
dates de yaourt maison
Soupe de tomates aux boulettes de viande
tofu poisson frit Pickle
Bacon aubergines cuites à la vapeur