Les petits oeufs
3
Faible farine de gluten
55g
huile de salade
45g
sucre
45g
2 gouttes d'excipients d'eau de vinaigre de sésame 10g 45g approche gâteau mousseline de sésame 1 blanc d'uf, le jaune d'uf séparé du jaune d'oeuf battu Ajouter graduellement le sucre 10g. 2 huile à salade a été ajouté, mélangé par le mélangeur à main. 3 L'eau a été ajouté et bien mélangé. 4 farine Ajouter gâteau tamisé, mélanger uniformément coupé. 5 blancs d'oeufs avec le sucre en trois tranches, la dernière addition de vinaigre blanc avec un batteur électrique frappé les protéines apparaissent en érection légèrement pointés tombantes (Servir meringue). 6 Un tiers de la meringue a été ajouté à la pâte de farine, couper mélanger uniformément. 7 La pâte ci-dessus, puis rembobiner le reste de la meringue, mélanger uniformément coupés, est immédiatement arrêté. 8 prendre un peu de pâte à gâteau, le sésame ajouté mélange légèrement coupé de façon uniforme. 9 pâte à gâteau de sésame reversé dans la pâte à gâteau original, 10 grattage même légèrement avec une racle. 11 La pâte à gâteau est versée dans la hauteur de 6 pouces à partir du moule creux, agiter légèrement plat. 12 placé dans un four préchauffé à 150 °, la dernière couche, (noter la plaque de cuisson inférieure, gril ne pas utiliser) cuire au four 40 minutes, tourner à 170 °, 10 min.