[Four] Baicui Xing Fu magnifique petit parapluie

 ingrédients

 

lait

 

65g

 

huile de salade

 

65g

 

sucre

 

80g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

5

 

 Crème légère de les matériaux de 20g de sucre au beurre 100 g de pigment quantité appropriée

 [Cuisson] Fu Bo Cuixing magnifique petit parapluie approche 120 g de sucre de lait et remuer.

Agiter 2 a été ajouté de l'huile de salade.

3 farine de gâteau tamisé.

Incorporer 4 oeufs de pompage.

5 Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.

6 libération de la protéine à l'intérieur du pot de cuisson, 60 g de sucre a été ajouté en trois portions sous agitation.

7 pour soulever l'uf a été agité avec une cage peut être pointé petit droit.

8 divisé en un troisième mélange de pâte de protéines bien. Pour le mélange de coupe se mélange, ne pas remuer dans les milieux Oh.

9 pâte a été versé dans une pâte de protéines reste bien agité, les ufs uniformément agités de pompage.

10 versé dans le moule, plusieurs force sismique à la table, l'air à l'intérieur de l'amortisseur.

11 four préchauffé à 150 degrés, moyenne et inférieure, pendant 45 minutes.

12 immédiatement après que le gâteau cuit cuit vers le bas à l'envers.

13 dans le refroidisseur après le décapage.

Prenez une ébauche 14 coupe un gâteau moins de la moitié.

15 J'avais peur de le faire ne semble pas bon parapluie est trop élevé, ne couper le gâteau en deux morceaux, un peu essuyer une couche de crème.

16 crème à fouetter plus 20 grammes de sucre pour passer. Essuyant la crème sur la première feuille de gâteau.

17 et ensuite recouverte d'une seconde feuille.

18 dans et autour de la partie supérieure du gâteau avec du beurre.

19 A la suite des points de cercle de gâteau d'extrusion avec un 5 bec.

20 n ° 5, puis retirer le parapluie à bec au-dessus des lignes de contour.

dentelle 21 avec 104 extrudées facturé.

22 ajouter un peu de crème au beurre colorant, a été chargé à l'intérieur du sac de tuyauterie, en utilisant un 102 à bec. Extrudées cinq fleurs sur le papier sulfurisé, réfrigérateur-congélateur jusqu'à ce que dur.

23 place pour les fleurs mises presser un peu de crème au beurre, de sorte que vous pouvez coller à fleurs.

24 fleurs sont mis sur.

25 inséré sous un parapluie de tube pour boire, la poignée de parapluie effectué. L'extrémité inférieure de la poignée également en fleurettes.

26352 entassés dans la fleur de la bouche sous les feuilles décoratives feuilles.

Un petit nud décoratif sur la poignée 27. Commencé à utiliser le rose, alors je me sens la couleur est trop grand, remplacé par le bleu.

28 terminé.

Crêpes - à partir
Précédent
crêpe chou
Prochain
soupe de goutte d'uf algues
Mexicaine Tortilla Taco
papaye Sago
casserole aubergines tofu séché
gâteau muffin Cranberry
Fried Purple Double
Oeufs, gâteau d'oignon
Rôti farci champignons
Porc Simulation
Mousse café
rouleaux d'oignons séchés
plats frits épicés