fruit d'aubépine contient presque tous les nutriments, 18 acides aminés, en particulier une teneur élevée en vitamine C, 89 g, 17 fois plus élevé que les pommes, les poires de 30 fois plus élevé. Ses principaux ingrédients sont les suivants: acide aubépine, flavonoïdes, vitamine C. Caractéristiques principales: Jianweixiaoshi, perte de poids, abaisser la tension artérielle, anti-vieillissement, renforcer l'immunité du corps, parce que les fruits aubépine est saisonnier et le stockage à long terme ne convient pas, alors pensez à faire du vin aubépine peut être stocké sans saison aubépine, vous pouvez également profiter aigre valeur nutritive savoureuse. dossiers sur ordonnance pour leurs propres requêtes de commodité, mais aussi à enregistrer la vie peu à peu. aubépine 2000 g sucre cristal 2000 g eau purifiée 4000 g esprit deux 3
Sélectionné surface lisse sans frais aubépine blessure, lavé à l'eau, la saumure tremper pendant deux heures.
Retirer et sécher l'eau (environ une nuit sec et bien ventilé), pour veiller à ce qu'aucune huile.
Dépensé coeur nucléaire et deux outils à pédicule.
Aubépine aller bol nucléaire mettre, versez l'eau bouillante pour purifier le doux chaud aubépine. (Je l'habitude de brûler une bouilloire d'eau peut également être utilisé pour doucement faire bouillir l'eau pour cuire aubépine.)
Après l'eau et laisser refroidir aubépine avec de la liqueur versée dans un flacon stérile, couvrant le sucre haut.
sucre liqueur saupoudré sur le dessus.
Labellisé, daté, facile à vue, filtrer au bout de trois mois peut boire.