Shred l'oignon, l'eau glacée de rechange.
A tranches épaisses de saumon coupé en dés. Ajouter l'assaisonnement et la sauce de soja, mirin, vin de riz, l'ail, les flocons de piment au vinaigre. Il peut alors faire mariner de préférence de 30 minutes à 1 heure!
Dans une grande casserole, casserole mettre une cuillère à café d'huile, le saumon mariné dans.
Petite torche entourée de couleur saumon frit. * Couleur escabèche si vite, alors n'oubliez pas de le retourner Oh! !
Après le saumon frit, sauce marinée dans le pot, puis ajoutez 3 cuillères à soupe de ensemble de l'eau de cuisson.
sauce épaisse peut recevoir pot Bonjour
L'eau glacée pour drainer l'oignon de l'eau, la propagation sur une assiette, ajouter le saumon laisser sauce, saupoudrez avec le segment le persil peut servir. * Vous pouvez mettre à côté de citrons coupés, manger à nouveau pressés, une meilleure saveur!