tofu poivre vert

Dougan 4-5 blocs poivre vert 1-2 sauce de soja 2 cuillères à soupe sel montant droit sucre montant droit
  • Dougan n'a pas d'importance sauce est sec, blanc sec, fumé sec ...... aussi longtemps que la sensation solide, sorte de chair sur la ligne! Dougan Laver les poivrons, le gingembre râpé

  • tranches de tofu (pas trop épais)

  • lanières de poivron vert

  • Feu, pot à froid de l'huile froide, le gingembre, dans le tofu, faire sauter seconde dix, préparer une petite tasse d'eau bouillante, faire sauter Verser Diudiu temps en temps pendant le sec initiée en eau libre (ne pas le goût du tofu frit sec dur)

  • Le poivre vert et continuer à faire sauter pendant dix secondes, en même temps en temps pendant humide et sec ouvert Drizzle Diudiu

  • Mettez le feu, dans la 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 sucre de cuillère à café, mélanger uniformément, selon le goût personnel ajouter un peu de sel (en général Personnellement, je ne suis pas besoin de re-entrée de sel), transférer la soupe à attiser le feu assèche

  • plats savoureux réduits gras - conserves au vinaigre de chou de fil mélangé
    Précédent
    Tomates, aubergines frites
    Prochain
    Okara muffin (consommation okara 4)
    Boulettes végétariennes à l'Okara
    Les grains de Scallion
    Confiture de fraises maison
    Oeufs brouillés avec toon
    brocoli frit type frais de carotte ~
    Flammulina velutipes en sauce tomate simple
    Bacon de pommes de terre au sésame
    champignon noir brûler ligne grande
    Corn récolte de céréales
    Lait de petites pâtisseries
    vin de colle néerlandais Qinshou