Peau d'orange frotter et laver avec de la saumure, la muscade, la cannelle, l'anis étoilé, le clou de girofle rinçage autre.
Après l'isolation peut être cuit sur le poêle, l'utilisation directe de cuillères à soupe porter et les amis discuter en buvant. Ou filtrent les déchets dans les Thermos, de toute façon, ce meilleur boissons chaudes. Personnellement, je préfère mettre quelques tranches de feuilles de menthe fraîche froissement dans la tasse, boire du vin parfum de colle, avec la bouche après avoir bu un sentiment rafraîchissant dans la respiration de la bouche, trop bon!
Orange deux coupe (coupe un peu plus de chair exposée, ma coupe trop peu), les oranges à la cannelle insert central, pénètrent deux.
Avec le corps poked ciseaux uniforme orange avait de nombreux petits trous disposés en croix.
Le clouté de clous de girofle juste piquer hors du trou avec des ciseaux croiser les yeux, comme un hérisson. (Trypophobia pro, ne regardez pas, ha ha ha!)
L'orange hérisson, noix de muscade, tendre des bonbons au gingembre (cristal de gingembre), sauce au gingembre doux versé dans une grande casserole.
Verser la moitié des bouteilles de vin, le feu à ébullition.
Après ébullition, éteindre le petit feu, lentement braisé pendant deux heures, toutes les demi-heures pendant la boîte avec une cuillère pour creuser le vin chaud pour faire quelque chose de douche orange.
Environ une demi-heure, a été suce orange, peut être extrudé avec un jus d'orange cuillère à soupe, laisser mijoter pendant 20 minutes.
Après une autre bouteille de vin rouge cuit dans la casserole, faire bouillir à feu doux 5 minutes et servir.