vin de colle néerlandais Qinshou

Le vin de la colle, est très populaire dans les pays nordiques repousser le froid d'une boisson spéciale d'hiver, le vieil homme Pays-Bas m'a appris à le faire, je le connais depuis le début de l'année, il a été demandé, et chaque homme de son âge il a dit: "Je suis 59." ...... a été jusqu'à présent ...... o () )) o Oh ...... Maintenant, nous sommes plus comme une famille, tous les 1-2 mois, il viendra en Chine pour une semaine, et nous semble ici devenu sa deuxième maison ...... dans sa une semaine en Chine, nous partageons souvent beaucoup de plaisir , des expériences et des émotions ...... même si nous avons souvent des désaccords, mais en général ...... il était un homme bon, ha ha ha! Au moins, il est ce vin, vraiment bon ...... Le vieil homme doit faire du ski en Suisse (l'envie), il a dit que le vin, il a terminé chaque skieur doit boire tous reviennent chaque année! Repoussez l'échauffement froid, favoriser la circulation sanguine, prévenir les rhumes, éliminer l'humidité ...... Digress ...... Eh bien! Un hiver froid, cuire un pot de vin de la colle, et boire deux ou trois amis à rire ... mais aussi la santé ... est vraiment une joie ...... Je fais aujourd'hui partie personnelle 6-10, composant un peu plus grande, sinon tant de gens peuvent réellement cuits en deux ... deux bouteilles volume ... noix de muscade 7 vin rouge 3 bouteilles moitié (750ml / flacon) orange 2 cannelle 5 clous de girofle Environ 40 L'anis étoilé 4 offres de gingembre (cristal gingembre) (de gingembre Ming) 100 grammes sauce au gingembre sucre 6 cuillères à soupe
  • Peau d'orange frotter et laver avec de la saumure, la muscade, la cannelle, l'anis étoilé, le clou de girofle rinçage autre.

  • Après l'isolation peut être cuit sur le poêle, l'utilisation directe de cuillères à soupe porter et les amis discuter en buvant. Ou filtrent les déchets dans les Thermos, de toute façon, ce meilleur boissons chaudes. Personnellement, je préfère mettre quelques tranches de feuilles de menthe fraîche froissement dans la tasse, boire du vin parfum de colle, avec la bouche après avoir bu un sentiment rafraîchissant dans la respiration de la bouche, trop bon!

  • Orange deux coupe (coupe un peu plus de chair exposée, ma coupe trop peu), les oranges à la cannelle insert central, pénètrent deux.

  • Avec le corps poked ciseaux uniforme orange avait de nombreux petits trous disposés en croix.

  • Le clouté de clous de girofle juste piquer hors du trou avec des ciseaux croiser les yeux, comme un hérisson. (Trypophobia pro, ne regardez pas, ha ha ha!)

  • L'orange hérisson, noix de muscade, tendre des bonbons au gingembre (cristal de gingembre), sauce au gingembre doux versé dans une grande casserole.

  • Verser la moitié des bouteilles de vin, le feu à ébullition.

  • Après ébullition, éteindre le petit feu, lentement braisé pendant deux heures, toutes les demi-heures pendant la boîte avec une cuillère pour creuser le vin chaud pour faire quelque chose de douche orange.

  • Environ une demi-heure, a été suce orange, peut être extrudé avec un jus d'orange cuillère à soupe, laisser mijoter pendant 20 minutes.

  • Après une autre bouteille de vin rouge cuit dans la casserole, faire bouillir à feu doux 5 minutes et servir.

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