Les grains de Scallion

rappelez-vous comme un enfant vivant dans le Sichuan rural, les grains de dialecte du Sichuan appelé « Hu Dou », chaque année en Avril, ma grand-mère ramasser des haricots frits retour à la maison au sol, il suffit d'ajouter un peu d'oignon et les poivrons, frites de haricots est très savoureux. Le week-end composé et un groupe d'enfants chez l'adulte portant un enfant au sol et pique-nique ramasser des haricots, ajouter un peu de sel, manger un bon moment. Maintenant quitter le Sichuan à la vie Wuhan, depuis de nombreuses années ne pas manger des haricots. Aujourd'hui, voir dans les grains de supermarché, surprise, a volé la maison pour acheter des frites. Chaque grain de haricots sont un enfant du goût du Sichuan, manger chaque bouchée de nostalgie est la nostalgie de la grand-mère. fève 500 grammes échalote Dans un petit poivron rouge 1 poivre vert 1 Oignon et l'ail montant droit Le sel alimentaire montant droit huile de cuisson montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe La consommation de carburant 1 cuillère à soupe
  • Strip nettoyé les haricots drainent réserve d'eau. (Peel peut aussi être un bon achat dans le supermarché)

  • épices Préparation: mousse coupé l'ail, l'oignon coupé bon, le poivron rouge, le poivron vert ensemencée nettoyés et coupés en sections ou en attente butoxy.

  • Prenez un wok chaud, 6 dans la température de l'huile chaude, ajouter le gingembre et l'ail, l'oignon faire revenir.

  • Saute, versé les haricots remuez pendant une minute.

  • Ensuite, une quantité appropriée d'eau est ajoutée et le pot de haricots chasse d'eau, ajouter une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de carburant à feu vif pendant 5 minutes.

  • Faire cuire 5 minutes, ajouter le poivron vert préparé, sauté de piment rouge pendant 2 minutes, puis ajouter la bonne quantité d'assaisonnement de sel comestible, vous pouvez effectuer un panoramique transfert sur une plaque.

  • Transfert à une casserole de la plaque. Ciboule un haricots très savoureux sur le bien, est très simple. épicé très parfumé, mais pas très bien avec le riz, ne vous inquiétez pas de manger se mettre en colère.

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