Strip nettoyé les haricots drainent réserve d'eau. (Peel peut aussi être un bon achat dans le supermarché)
épices Préparation: mousse coupé l'ail, l'oignon coupé bon, le poivron rouge, le poivron vert ensemencée nettoyés et coupés en sections ou en attente butoxy.
Prenez un wok chaud, 6 dans la température de l'huile chaude, ajouter le gingembre et l'ail, l'oignon faire revenir.
Saute, versé les haricots remuez pendant une minute.
Ensuite, une quantité appropriée d'eau est ajoutée et le pot de haricots chasse d'eau, ajouter une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de carburant à feu vif pendant 5 minutes.
Faire cuire 5 minutes, ajouter le poivron vert préparé, sauté de piment rouge pendant 2 minutes, puis ajouter la bonne quantité d'assaisonnement de sel comestible, vous pouvez effectuer un panoramique transfert sur une plaque.
Transfert à une casserole de la plaque. Ciboule un haricots très savoureux sur le bien, est très simple. épicé très parfumé, mais pas très bien avec le riz, ne vous inquiétez pas de manger se mettre en colère.