Vin fait maison (vin rouge)

En raison de l'ouverture de la boutique de fruits, il y avait beaucoup de raisins pendant la saison où les raisins étaient sortis, et de nombreux clients achetaient de grandes quantités de vin, ce qui m'a donné envie de déménager. Je me suis demandé comment le faire. Pratique et corsé. L'efficacité nourrit le sang et nourrit le visage, apaise les nerfs et aide à dormir. Je ne l'ai pas enregistré auparavant. J'ai l'impression de vouloir enregistrer la pratique maintenant quand je dois aller à la cuisine, afin de pouvoir aider les amis de la cuisine qui en ont besoin. N'oubliez pas de remettre les devoirs. Chers amis Jufeng Black Grapes 10 kg Sucre de roche jaune (sucre de roche ancien) 1150 g Grande bouteille en verre à large ouverture (pot de vin) 1
  • Achetez des raisins Jufeng frais et mûrs

  • Coupez le pédicule contre le pédicule et plongez-le dans de la saumure pendant dix minutes

  • Utilisez vos mains pour frotter doucement la peau du raisin dans l'eau salée pour éliminer la poussière et les résidus de pesticides et jetez les mauvais.

  • Rincer à l'eau propre deux fois, et enfin à l'eau bouillie tiède une fois, et égoutter l'eau.

  • Etalez l'eau sèche sous le soleil, séchez-la, il ne doit pas y avoir d'eau brute.

  • Sucre de roche jaune préalablement coupé en petits morceaux et mis de côté

  • La bouteille préparée est prélavée à l'eau sèche et la paroi intérieure est rincée au vin blanc avant utilisation.

  • Saupoudrez un peu de sucre de roche au fond de la bouteille. Saisissez les raisins dans la main gauche avec la main gauche et écrasez-les dans la bouteille. Une couche de sucre de raisin et une couche de sucre de roche sont saupoudrées sur le dessus.

  • Remplir la bouteille jusqu'à ce qu'elle soit pleine pendant sept minutes, et réserver un espace pour se dilater et faire flotter de petites bulles pendant la fermentation.Le couvercle peut être doucement couvert, sans être trop serré.

  • Lentement, moins d'une journée, les solides ont tous flotté, prélude à la fermentation

  • Le troisième jour, la pâte de raisin a commencé à fermenter et les petites bulles ont continué à monter lentement.

  • La fermentation est terminée en une dizaine de jours, fermez bien le couvercle, puis le raisin coule lentement. Après un mois, vous pouvez le boire.Versez le vin fini directement dans la bouteille de vin.Le vinaigre est enveloppé dans un sac à soupe ou de la gaze pour presser la liqueur et s'installer avant de boire.

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