Achetez des raisins Jufeng frais et mûrs
Coupez le pédicule contre le pédicule et plongez-le dans de la saumure pendant dix minutes
Utilisez vos mains pour frotter doucement la peau du raisin dans l'eau salée pour éliminer la poussière et les résidus de pesticides et jetez les mauvais.
Rincer à l'eau propre deux fois, et enfin à l'eau bouillie tiède une fois, et égoutter l'eau.
Etalez l'eau sèche sous le soleil, séchez-la, il ne doit pas y avoir d'eau brute.
Sucre de roche jaune préalablement coupé en petits morceaux et mis de côté
La bouteille préparée est prélavée à l'eau sèche et la paroi intérieure est rincée au vin blanc avant utilisation.
Saupoudrez un peu de sucre de roche au fond de la bouteille. Saisissez les raisins dans la main gauche avec la main gauche et écrasez-les dans la bouteille. Une couche de sucre de raisin et une couche de sucre de roche sont saupoudrées sur le dessus.
Remplir la bouteille jusqu'à ce qu'elle soit pleine pendant sept minutes, et réserver un espace pour se dilater et faire flotter de petites bulles pendant la fermentation.Le couvercle peut être doucement couvert, sans être trop serré.
Lentement, moins d'une journée, les solides ont tous flotté, prélude à la fermentation
Le troisième jour, la pâte de raisin a commencé à fermenter et les petites bulles ont continué à monter lentement.
La fermentation est terminée en une dizaine de jours, fermez bien le couvercle, puis le raisin coule lentement. Après un mois, vous pouvez le boire.Versez le vin fini directement dans la bouteille de vin.Le vinaigre est enveloppé dans un sac à soupe ou de la gaze pour presser la liqueur et s'installer avant de boire.