Faisons ensemble du vin de prune verte

A commencé à tremper le vin de prune en 2014, et maintenant les collègues du bureau ont également commencé à tremper. [Conteneur] Le réservoir scellé est nettoyé, bouilli et séché pour s'assurer qu'il est exempt d'eau et d'huile. Vous pouvez également stériliser la bouteille avec du vin. [Proportion] Prune verte: vin: sucre de roche = 1: 1: 0,5-0,7. Ome Ome est propre, retirez le pédicule avec un cure-dent, faites tremper dans de l'eau salée pendant 2 heures et séchez. [Vin] J'ai utilisé de la vodka, Jiujiang à la vapeur double, Zhenlu, ils sont tous très bons. Ceux qui ne sont pas habitués aux achats en ligne peuvent se rendre au supermarché pour acheter des céréales et des boissons alcoolisées. [Étapes] Mettez le sucre en poudre de prune verte dans un pot scellé, ajoutez du vin et fermez le couvercle. Conserver dans un endroit frais à l'abri de la lumière. Vous pouvez le boire pendant au moins trois mois. La meilleure année. Je commence généralement à déguster l'année dernière lorsque je commence à tremper cette année. [Méthode de consommation] Vous pouvez le boire directement, le réfrigérer, ajouter des glaçons ou ajouter de l'eau pétillante, comme vous le souhaitez. [À propos du contenant] Pour des raisons de sécurité, 4 livres de prunes utilisent des pots de 5 litres, 5 livres de prunes utilisent des pots de 6 litres, etc. Ce n'est pas grave si le pot est un peu plus grand et pas plein. Le tableau des recettes est un pot de 5L, rempli de 2160ml de vin, 2160g de prunes, 1512g de sucre de roche (ratio 0,7). Pourquoi ce numéro? Parce qu'il s'agit d'une bouteille de 360 ml de vraie rosée, six bouteilles totalisent 2160 ml, prenez la calculatrice et appuyez dessus avec précaution Ome 5 kg liqueur 5 kg sucre cristallisé 2,5 kg-3,5 kg. Le sucre de roche jaune est recommandé, et le sucre de roche blanc est également OK. récipient Réservoir scellé pas moins de 6L étape Mettez le sucre de prune vert dans un pot scellé, ajoutez le vin et fermez le couvercle. proportion Prune verte: vin: sucre de roche = 1: 1: 0,5-0,7. Comment boire Vous pouvez le boire directement, le réfrigérer, ajouter des glaçons ou de l'eau pétillante, à votre guise.
  • [Conteneur] Le réservoir scellé est nettoyé, bouilli et séché pour s'assurer qu'il est exempt d'eau et d'huile. Vous pouvez également stériliser la bouteille avec du vin. [Proportion] Prune verte: vin: sucre de roche = 1: 1: 0,5-0,7.

  • Ome Ome est propre, retirez le pédicule avec un cure-dent, faites tremper dans de l'eau salée pendant 4 heures et séchez.

  • [Vin] J'ai utilisé de la vodka, Jiujiang à la vapeur double, Zhenlu, ils sont tous très bons. Ceux qui ne sont pas habitués aux achats en ligne peuvent se rendre au supermarché pour acheter une liqueur de brassage de céréales supérieure à 40 degrés.

  • [Étapes] Mettez le sucre en poudre de prune verte dans un pot scellé, ajoutez du vin et fermez le couvercle. Conserver dans un endroit frais à l'abri de la lumière. Vous pouvez le boire pendant au moins trois mois. La meilleure année. Je commence habituellement à goûter l'année dernière quand je commence à tremper cette année.

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