Vin fait maison

raisin 20 kg sucre cristallisé 4 kg
  • Cueillez les raisins, lavez-les et séchez-les (assurez-vous qu'ils sont secs)

  • Mettez les raisins secs à travers une couche de raisins et de sucre en poudre dans une bouteille propre préparée à l'avance

  • Prenez la boîte

  • Mettez du sucre de roche (c'est la dernière couche, collante et non photographiée à mi-chemin)

  • État fini en conserve

  • 80% plein

  • À quoi il ressemble le lendemain (presser les raisins qui ont été soulevés par fermentation dans le liquide du fond avec une cuillère en porcelaine une fois par jour la semaine précédente, ce qui n'est pas facile à casser et aide à la fermentation)

  • L'aspect du troisième jour est différent chaque jour, après avoir fermenté les raisins du sommet, on en profite! Certaines personnes aiment changer leurs canettes, mais je préfère garder le vin et les raisins ensemble , puis les diviser en petites bouteilles pour les cadeaux pendant le nouvel an.

  • Faisons ensemble du vin de prune verte
    Précédent
    Poulet Lao Huangjiu
    Prochain
    Vin fait maison (vin rouge)
    Conque bouillie épicée au vin rouge (succion des doigts)
    vin chaud
    [Vin d'été] Citron + bayberry
    vin de riz infusé
    vin de riz noir gluant
    [Maison] Lime Summer Wine
    Poulet à la sauce soja au vin doux
    vin de prune ultra-détaillée
    Plats végétariens ormeau coeur
    Filets de poivre noir Flet
    [Tante] cuisine du poisson frit, Long Lee