Les fraises fraîches sont trempées dans de la saumure pendant 10 minutes.
Après le nettoyage, coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans le bassin.
Saupoudrer de sucre de roche jaune, vous pouvez également utiliser du sucre de roche blanc à la place.
Remuez plusieurs fois.
Après avoir été laissé pendant 2 heures, le liquide de fusion du sucre de roche a augmenté, et il a été constaté que la fraise avait gélifié.
Verser dans la casserole et commencer la cuisson à feu moyen.
Préparez le jus de citron lorsque vous faites bouillir la fraise: coupez le citron en deux, retirez les graines et pressez le jus, vous pouvez utiliser une petite cuillère pour gratter les flocons de citron pour aider le jus
En remuant le jus de fraise dans la casserole de temps en temps, la mousse flottante blanche a été ramassée avec une cuillère.
Versez le jus de citron et continuez la cuisson, n'oubliez pas de remuer de temps en temps pour éviter le fond.
Ramener à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'il puisse être accroché à la pelle lorsque la cuillère est levée et éteindre le feu.
Pendant qu'il est encore chaud, mettez dans une bouteille en verre qui a été stérilisée sans eau ni huile.
Fermez le couvercle pour lui permettre de se refroidir naturellement, et il deviendra plus épais après refroidissement.