ufs brouillés maison civette

ciboulette 100 grammes ufs 5 huile montant droit sel 2 g
  • Préparer la nourriture. oeuf battu plus 1 gramme de sel, comme la texture duveteuse peuvent battre les ufs plus de deux minutes. Ciboulette tête et la queue séparée

  • ciboulette d'abord faire sauter les navets

  • Queue a été ajouté, faire revenir, plus un gramme de sel, mélanger uniformément

  • feu moyen, ajouter le mélange d'ufs, faire frire solidifie lentement

  • Figure pousser lentement dans le passé, il ne faut pas se solidifient et cuire le mélange d'ufs à couler vers le bas

  • Si vous aimez un ami Huadan comme montré afin que vous puissiez prendre complète.

  • Je préfère le plus de coke, et cuire à feu doux pendant un moment, pour voir le degré de couleur, pour obtenir l'effet désiré peut être installé une antenne

  • ufs brouillés maison civette

  • maison Congxiang citrouille (doux, bouche salée)
    Précédent
    Sauté de trois tranches de viande maigre
    Prochain
    plats savoureux réduits gras - conserves au vinaigre de chou de fil mélangé
    tofu poivre vert
    Tomates, aubergines frites
    Okara muffin (consommation okara 4)
    Boulettes végétariennes à l'Okara
    Les grains de Scallion
    Confiture de fraises maison
    Oeufs brouillés avec toon
    brocoli frit type frais de carotte ~
    Flammulina velutipes en sauce tomate simple
    Bacon de pommes de terre au sésame
    champignon noir brûler ligne grande