maison Congxiang citrouille (doux, bouche salée)

citrouille pourrait jamais avoir à se soucier à la maison. Depuis que je l'ai fait, ma mère demanderait à tous les temps en temps, je vous en prie, je ne veux manger. La citrouille est un goût salé, manger plus sans se fatiguer. Bouche avec des dents à la maison est également très approprié pour les personnes âgées à manger. fibres brutes et plus aussi l'estomac bénéfique. Manger peut être dans l'Ouest, avec une bouillie avec du riz ou cuire une pâte à tartiner sont possibles. La pratique est assez simple. Pour tout le monde à partager. citrouille 500 grammes échalote 30 grammes huile de cuisson 20 grammes Le sucre blanc cristallisé 5 g sel 1 à 1,5 g sauce de soja 2-3 cuillères
  • 1. préparation. citrouille coupée en dés, l'oignon haché. la sauce de soja frais Juin est préférable d'utiliser, je viens couru d'ici, sur le casual ( « ~`;) L'huile de cuisson peut également ajouter un peu de beurre peut aussi voir si vous aimez avec comme avec du riz ou du pain.

  • 2. Faire cuire la citrouille. Citrouille wok, ajouter de l'eau au-dessus de la citrouille plus un centimètre à deux centimètres. Feu ouvert à cuire environ 10 minutes à 15 minutes, le temps est en réalité plus proche d'exposer des baguettes percez ligne brisée. Retirer et réserver.

  • 3. Dans la casserole, versez l'huile chaude Liucheng deux tiers de l'oignon vert coupé en dés, mélanger la saveur Remuez, ajoutez la citrouille.

  • 4. La citrouille est cuit très facile pourris frits, sel ajouter, le sucre et la sauce de soja. Sinon dans la boue aussi pas de panique, il suffit de pointer légèrement citrouille cuite de faire revenir l'eau pendant un certain temps. Astuce: essayez le meilleur goût lentement ajouté, après tout, les goûts de chacun de gravité varient considérablement. Ne pas copier tout goûte la sévérité des recettes! Voir les conseils de la queue de recette!

  • 5. Scoop boues d'eau de sèche pour former un clair, ajouter les quelques faire revenir les échalotes restantes.

  • 6. pan! Dévorera. tranches de pain grillé pris en sandwich manger, parfumé voleur, mais aussi en bonne santé.

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