La séparation des oeufs, mélanger toutes les matières à l'exception de la protéine et de sucre, pour obtenir une pâte relativement épaisse.
sucre de protéines, quelques gouttes de vinaigre blanc (à l'exception de poisson d'oeuf) passer, un petit état de crochet, la moitié basse d'une minute et les tissus délicats.
Les protéines ont été mises en commun et la pâte deux ou trois fois, ce qui est mélangé à 1/3 de l'état de pâte de protéines. Mélangé avec un plan de spatule.
L'agitation de la pâte est versée dans un moule à gâteau de 6 pouces, planéité, saupoudré de graines de sésame, une pellicule de couverture. (Ne vivent pas de fond de moule inférieure du traitement, une libération de graisse de poudrage fond de moule inférieure solide)
Dans le bateau à vapeur, 35-40 minutes. Muffin se développera pendant le moule nécessaire a suffisamment d'espace. Après cuisson à la vapeur sur, a ouvert la pellicule plastique, secouer légèrement la tête en bas et laisser refroidir. (Film Wrap peut être ouvert lorsque la surface du robinet, en l'absence de froissement représente cuit peut en outre être distillée pour une poêle)
Muffin aliments chauds ou froids, à la température de démoulage, éraflure cercle de bord du moule, maintenir la partie inférieure peut être retirée.
passe des protéines en place, sans mousse, comme le corps de gâteau mousseline peut être aussi moelleux. Goût mousse un peu rude, les céréales secondaires se sentir! Chaud ou froid des aliments, le froid.