Boulettes végétariennes à l'Okara

Ces jours-ci, je fais du tofu, du cerveau de tofu, du vieux tofu, du lait de soja ... mais c'est dommage de jeter l'okara restant, transformons l'okara en gourmet! Okara 150 grammes farine 100g carotte Demi-racine Oeuf 2 pièces sel 3 grammes poivre 2 grammes Poudre aux cinq épices 1 cuillère persil 3 arbres Jiang Jiang Le bon montant
  • Mettez tous les ingrédients dans un grand bol et mélangez bien

  • Si elle est trop sèche, ajoutez un peu d'eau, si elle est trop mince, ajoutez une quantité appropriée de farine.En bref, la pâte doit présenter les boules qui peuvent être extrudées à la bouche du tigre.

  • La vidéo de Squeezing Maruko a été prise par un enfant de sept ans. Regardons-la. Si vous ne comprenez pas, vous pouvez laisser un message pour y répondre un par un.

  • Une délicatesse qui mûrit ...

  • Sur la base de la garantie de la formation, la pâte doit de préférence contenir plus d'eau, qui est trop sèche et a un mauvais goût. L'intérieur frit est non seulement beau mais aussi délicieux, mais le mieux est d'utiliser l'okara à haute teneur nutritionnelle !

  • Vous pouvez mettre des boulettes de viande dans le risotto

  • Okara muffin (consommation okara 4)
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