la lumière du printemps et secouer lait de soja Shu végétalien sans gluten

ingrédients magnifiques et n'a pas besoin de processus de production complexe, simple sans faible teneur en calories de adroite cuit au four, cette route est pleine de saveur de printemps du dessert, vous essayez! petits pois 180ml lait de coco riche en matière grasse 180ml Le sel de mer Un petit groupe de la poudre de vanille Un petit groupe de sucre en poudre 15g L'eau de coco 60ml
  • Le soja, l'eau de noix de coco, le sel, la poudre de vanille dans la machine de cuisson attente étiquetée boue de soja.

  • Dans un grand bol, verser le lait de coco à l'avance réfrigéré pendant une nuit, ajouter le sucre, fouetté avec un batteur à main pendant 5-10 minutes, jusqu'à ce que le lait de coco était épais comme (vous ne voulez pas à la ligne de bras d'entraînement avec un fouet électrique) .

  • La boue de soja versé dans le lait de coco, doucement se mélange uniformément.

  • Les points mis dans des bocaux en verre, manger quand vous pouvez saupoudrer de copeaux de noix de coco ajouter de la saveur.

  • Station B peut aller: route Grief CyanLu pleine page lire la vidéo.

  • fleurs originales de gombo
    Précédent
    Toon ufs brouillés (omelettes) pratique
    Prochain
    La quille de Yam
    amande Crisp
    vin Hawthorn
    vin d'orange Acclamé
    Vin de fraise
    haricots noirs et du vin du rein
    Les pattes de poulet grillées gluantes peuvent être faites à la maison! Veuillez préparer le vin ~
    Prune vin de prune et Lotion
    Mojito Cocktail Mojito
    Sauce au saumon
    Saumon mousse verte farine d'avoine
    ufs de saumon fumé sur toast