Poudre de germe de malt 500g Riz au sucre de roche
Infuser l'embryon de malt avec de l'eau pendant 3 heures ou ajouter de l'eau pour laver le riz et le pétrir, puis ajouter une certaine quantité d'eau et répéter.
Image originale d'embryon de malt
Processus délibéré
Image de densité filtrée. Le riz était placé dans un petit bol, le tremper dans l'eau était invisible.
Après avoir ajouté le riz, il entre dans le bloc de conservation de la chaleur et attend la fermentation ..... Les grains de riz s'étalent et apparaissent en surface pour former un fruit positif.
La vue des grains de riz flottant après 6 à 12 heures de conservation de la chaleur est terminée.
Image de l'état des grains de riz après une fermentation réussie
Enfin, mettez le sucre dans la casserole et faites bouillir le gingembre pour enlever la mousse. N'oubliez pas que l'embryon de malt lui-même contient du sucre. Lors de l'ébullition, la douceur du sucre n'est pas facile à détecter. Par conséquent, lorsque vous mettez du sucre blanc ou du sucre en poudre, vous devez soigneusement en mettre une petite quantité. Les aliments doivent être réfrigérés et réfrigérés, et lorsqu'ils sont froids, avec un smoothie, vous pouvez déguster les boissons fermentées traditionnelles les plus pures. ^^ * Et quand le sucre est froid, c'est le plus sain et le plus rafraîchissant du cur
^ _ ^ La différence entre le vin comestible et le vin doux est que le premier est une boisson et le second est une boisson au vin. Le degré est d'environ 3-5 degrés. La production de vin doux est similaire à celle des aliments.Après la cuisson des aliments, ajoutez la quantité appropriée de bactéries de malt ou d'infiltration du distillateur et filtrez pour fermenter à température ambiante de 25 à 30 degrés pendant une journée, ou fermenter dans un endroit frais et aéré en hiver. . "Le riz confit ou le riz peut être utilisé dans la production de vin doux" La production de vin doux: le germe de malt, les souches de germe de malt, le koji peuvent être utilisés. La teneur en alcool des produits finis fermentés par des souches et des koji sera plus élevée. J'ai utilisé le germe de malt pour faire bouillir la première fermentation et j'ai ajouté une petite souche de méthode liquide d'infiltration pour faire du vin doux.
Souches de fermentation de germes de malt
Fermentation d'invasion
Inquiéter
Ajouter 2 à 4 grands bols de riz à tremper.
Rendus
Ajouter le sucre le premier jour après le scellage pour poursuivre la fermentation à température ambiante.
Le troisième jour, il a été fermenté jusqu'à une acidité et une alcoolicité satisfaisantes. À ce moment, la fermentation dans le récipient continue et le sucre a été converti en alcoolicité et acidité. Ajoutez du sucre au goût aigre-doux que vous aimez, puis mettez-le au réfrigérateur pour boire. Les bactéries d'acide lactique seront congelées si elles ne peuvent pas être congelées.
Rendus
Vin doux
*** Processus de production de vin de fourmi flottant: Préparez un pot, nettoyez-le et stérilisez-le à la vapeur pour le désinfecter complètement. Il est strictement interdit d'utiliser des pots de cornichons utilisés dans les cornichons. Le bocal à vin ou la fermentation n'a pas été utilisé. 1. Riz gluant 1kg: riz lavé, infiltré, cuit à la vapeur et refroidi pour utilisation. 2. Mélanger 200 g de souche de malt ou de koji, 500 ml d'eau (200 ml d'eau bouillante + 300 ml de blanc froid), infiltrer et filtrer, mélanger avec . 3. Refroidir et ouvrir 1000 ml et fermentation fermentation mixte. ***
Le riz gluant est trempé pendant 6 heures après avoir été nettoyé, égoutté après lavage une fois, placé dans un cuiseur vapeur et cuit à la vapeur pendant une heure, puis mijoté pendant 5 minutes. Jiuqu trempé dans 500 ml 30 ~ 35 (300 ml d'eau bouillante et 200 ml de blanc froid) dilués dans de l'eau tiède. 1L d'eau chaude pour le refroidissement.
Après infiltration, le koji brassé est filtré avec 1 L d'eau à travers un tamis, ce qui est similaire au processus de filtration des germes de malt lors de la préparation des aliments. Ajouter le riz gluant refroidi à la liqueur du distillateur et bien mélanger à la main. ** Doit s'assurer que le lavage et la désinfection des mains sont terminés **
Après le pétrissage, utilisez une cuillère en bois pour mélanger dans un mouvement circulaire. Les grains de riz fermentent et flottent et versent dans le pot stérilisé. Essuyez les débris et l'humidité du calibre avec une gaze propre, couvrez le couvercle et collez la date de production. Fermentation à 23 degrés pendant 2-3 jours, deux fois le matin et le soir avec une cuillère en bois parfaitement stérilisée pour la ventilation, l'air aide à favoriser la fermentation, et en même temps peut également ajuster la température du pot de haut en bas. ** Le fond de la cuve de fermentation doit être étagé * Environ 21 jours de fermentation, la température ambiante pendant la fermentation ne doit pas dépasser 30 degrés, et elle doit être dans un endroit frais et ventilé. Après la fermentation, l'emballage doit être scellé et purgé une fois tous les quelques jours. ** Il est préférable de conserver le stockage réfrigéré pendant "20 jours" à compter de la date de vinification. **
Le vin de riz "Floating Ant Wine" est fait Tout l'équipement doit être désinfecté lors du filtrage. Oublié, veuillez ajouter du sucre, de la nourriture, une boisson à la poire et d'autres boissons préférées au goût selon vos préférences personnelles avant de boire! Aigre-doux est son goût. Le produit fini dans le restaurant a été ajouté avec du sucre au goût ... Après avoir filtré à travers l'écran et l'avoir mis dans le récipient, vous pouvez le boire avec plaisir ...
Rendus de vin de riz Extrait de l'image Web Celui téléchargé a plus d'ambiance que mon bol ..
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