BAYBERRY rincer plusieurs minutes à l'eau courante
Trempé dans l'eau salée, l'utilisation de l'eau salée de l'air libre, mettre un peu de sel. De sérum physiologique a ensuite été versé dans l'ouverture de l'eau froide, l'immersion bayberry, 30 minutes
Bayberry ramassé à partir de la saumure, et le drain. Puis trempée dans l'eau froide pendant 5 minutes, puis repris le drain, à un lissage de récipient propre et sec
Chauffage sucre 10 secondes dans un four micro-ondes, une partie de la purée. En fait, le sucre et bayberry pas fixe proportion, ma mère n'a pas mis le sucre vin bayberry complètement rouge, est également possible. Je suis libre de mettre un peu, mis, le vin plus doux.
Préparer un récipient propre, ébouillanté avec de l'eau bouillante 2 fois, et le drain. Mettez un peu bayberry, recouvert d'un peu de sucre. Ce cycle contenant pas rempli, à partir de l'embouchure du récipient 3 cm ou moins, parce que lorsque le gaz d'étanchéité du récipient de fermentation est généré, ce qui entraîne un trop-plein
Verser une concentration élevée d'alcool, bien sûr, de la vodka, aussi. Ce temps est nécessaire immersion liqueur Yangmei, au moins 1 cm au-dessus.
Bouteille est bien scellé. Et puis placé dans un endroit sombre de frais, en attendant le vin rouge bayberry fermenté lentement ... au moins un mois ou plus avant de pouvoir ouvrir la bouteille.