Préparer tous les ingrédients, le four à 170 Préchauffez degrés Celsius! ! ragoût de boeuf Ici le vin rouge n'a pas besoin particulièrement cher, parce qu'il n'y a pas besoin. Je utiliser une bouteille est du genre de 10 quelques dollars. Fuji pommes, peut de fruits Gala, à un peu de sucré, pomme verte ne fonctionne pas parce que trop aigre, nous avons besoin d'un peu de douceur naturelle de la pomme. oignon doux avec oignon blanc, l'oignon violet relativement épicé, ne convient pas. Shanghai Worcester sauce sauce piquante et la sauce Worcestershire Guangdong corps d'origine, mais le goût est légèrement différent.
de côtes uniformément saupoudré de sel et de poivre noir
Laver les pommes coupées au noyau quatre, la moitié de l'oignon pelées et coupées en deux, sans ail épluchage, coupe dans la moitié en coupe transversale
sauce barbecue, sauce Worcester, poivre noir, sel, cumin, miel mélangé, devient la sauce de veille
chaud ébullition en fonte, verser l'huile de cuisson (sauf l'huile d'arachide peut être) ne recommande pas l'utilisation du beurre, du beurre, point bas de fumée, le processus sera répété une pâte frite. Boeuf de côtes côté potasser, dans la casserole, faire revenir boeuf côtes courtes commencent
Ouvrir grand doucement sur elle, cette étape est juste la surface des côtes courtes boeuf à la couleur d'or frit, générateur d'arôme
Du côté multi-début de la viande frite, puis le clip à l'envers, nous avons la couleur d'or six côtés pour compléter les étapes frites
Puis jeté dans l'ail et l'oignon, l'ail et l'oignon farci essayer de faire frire pot et le contact de l'huile, la saveur génératrice
Ensuite, versé dans un grand verre de vin rouge, cette fois la poêle est chaude, il est facile de splash bang, attention à la sécurité Oh. En fonction de la taille de la quantité de boeuf de vin rouge pour être, boeuf submergées seulement la moitié sur elle
Puis pressé morceaux de pomme, ajouter la sauce préparée, puis ajouter le bouillon ou de l'eau, le feu à ébullition
Après tourner un petit feu, le plus petit type de feu, garder la soupe légèrement ouverte, le couvercle et attendez que le préchauffez le four complet. Fahrenheit est mon four degrés, 340 degrés Fahrenheit égale à environ 170 degrés Celsius
Préchauffer le four après l'achèvement de l'ensemble moule dans le four, commencer à laisser mijoter, laisser mijoter 2 à 2,5 heures
2-2,5 heures après la soupe sera légèrement réduite, mais pas beaucoup, ragoût de boeuf à Sulan a. Retirer le boeuf, l'excès de graisse écrémé, tamiser la sauce, l'ail et l'oignon tout en appuyant sur les pommes et d'autres ingrédients, dont le goût est entrée pleinement dans la sauce (cette étape peut être omise, le goût et la saveur du buf n'a pas été grandement affectée )
Ensuite, vous pouvez plat, nappé de sauce, avec un plat d'accompagnement, ouvert ni manger. boeuf sulan, la chair et le sang peuvent être séparés facilement, alors que le buf et quitter sans bois et savoureux, c'est le résultat merveilleux d'un long mijotage