· Porc vin ajouter wok froid Nao eau, l'eau est à ébullition, retirez Xue Mo · Laver l'huile froide pot-wok dans les alevins de porc une minute de la teneur en matières grasses de l'huile expulsée
Juin a ajouté la sauce de soja brûlant rouge vif et la sauce de soja, frais frire 1 minute dans le 50 ml · · complètement coloration
· Ajouter de l'eau 1800ml environ 135 g roche jaune sucre cannelle, anis étoilé gingembre sac de fil Aubépine Zhaqi dans la casserole et faire cuire le mélange pot-plus tourner doucement et laisser mijoter de 1 heure · Ne pas ouvrir le couvercle
1 heure d'ouverture du couvercle On peut clairement voir que la couleur de la viande a été très beau · · supprimer le paquet matériel de gaze plus 7 grammes d'assaisonnement de sel · caillé vous pouvez tremper dans l'eau froide avant l'ébullition · · Je peux être comme Pan l'eau bouillante avant d'ajouter l'eau salée · · éliminer la saveur de haricot
Wok-caillé appuyez doucement vers le bas · verser le bouillon au-dessus du caillé-plus Cocotte en 15 minutes
Pour aucun stores de couleur · poêle devant nous dans le mélange est parfait
Saupoudrer un oignon vert haché peu · · valeur Yen sans modification trop en elle
porc Curd goût principal port salé-sucré