porc caillé Shanghai

os de porc 800 grammes fromage blanc 20 Juin, la sauce de soja brûlant rouge vif 50 ml la sauce de soja frais frais Juin 50 ml sel 7 g Ortega vin de riz 100 ml sucre candi jaune 135 grammes cannelle anis aubépine étoiles montant droit gingembre montant droit eau 1800ml
  • · Porc vin ajouter wok froid Nao eau, l'eau est à ébullition, retirez Xue Mo · Laver l'huile froide pot-wok dans les alevins de porc une minute de la teneur en matières grasses de l'huile expulsée

  • Juin a ajouté la sauce de soja brûlant rouge vif et la sauce de soja, frais frire 1 minute dans le 50 ml · · complètement coloration

  • · Ajouter de l'eau 1800ml environ 135 g roche jaune sucre cannelle, anis étoilé gingembre sac de fil Aubépine Zhaqi dans la casserole et faire cuire le mélange pot-plus tourner doucement et laisser mijoter de 1 heure · Ne pas ouvrir le couvercle

  • 1 heure d'ouverture du couvercle On peut clairement voir que la couleur de la viande a été très beau · · supprimer le paquet matériel de gaze plus 7 grammes d'assaisonnement de sel · caillé vous pouvez tremper dans l'eau froide avant l'ébullition · · Je peux être comme Pan l'eau bouillante avant d'ajouter l'eau salée · · éliminer la saveur de haricot

  • Wok-caillé appuyez doucement vers le bas · verser le bouillon au-dessus du caillé-plus Cocotte en 15 minutes

  • Pour aucun stores de couleur · poêle devant nous dans le mélange est parfait

  • Saupoudrer un oignon vert haché peu · · valeur Yen sans modification trop en elle

  • porc Curd goût principal port salé-sucré

  • fèves germées poireaux
    Précédent
    maison champignon brûlé
    Prochain
    Frit courgettes champignons champignons
    Trois poulet croustillant - deux collations est également le plat principal
    pot de tofu coréen kimchi - hiver froid « séduire » l'estomac
    vin Bayberry
    Le sang du vin de riz gluant, super micro-cuisson entrée Bao -uka Version
    Vin de mûrier
    2017 vin de prune
    Apple boeuf mijoté côtes courtes (côtes courtes mijotés avec Apple)
    Nous plein de vin de cerise
    Mars, trois vin de pêche []
    vin de prune privée
    Vin de riz Vin de riz Yanbian