Patate douce croustillante frite

N façons de manger des patates douces Patate douce 2 pièces Nouilles de riz gluant 50 grammes Riz gluant 100g l'eau 100g sel 2 grammes
  • Mélanger uniformément la farine de riz gluant et la farine de riz gluant

  • Ajouter le sel et l'eau et remuer pour former une pâte épaisse

  • Patate douce pelée et tranchée

  • Croustilles de patates douces uniformément recouvertes de suspension de poudre

  • Faire chauffer l'huile jusqu'à 60%, puis ajouter les croustilles de patate douce recouvertes de pâte en poudre

  • Faire frire un côté au brun doré, retourner et frire de l'autre côté

  • Frit à brun doré des deux côtés, égoutté avec de l'huile

  • Aller au restaurant

  • Intérieur doux extérieur croquant

  • Faire frire lentement pour que les patates douces puissent être cuites

  • Une semaine une « salade végétarienne » salade aubergine chou # #
    Précédent
    asperges frites
    Prochain
    crevettes à faible teneur en matières grasses sans huile champignons farcis
    Veggie de haricots noirs haricots noirs Burger
    crevettes quinoa poivre noir lotus dossier racine
    Légumes grillés super simples de grande valeur
    fèves germées poireaux
    porc caillé Shanghai
    maison champignon brûlé
    Frit courgettes champignons champignons
    Trois poulet croustillant - deux collations est également le plat principal
    pot de tofu coréen kimchi - hiver froid « séduire » l'estomac
    vin Bayberry
    Le sang du vin de riz gluant, super micro-cuisson entrée Bao -uka Version