préparer le matériel
Les pommes de terre coupées en morceaux, de porc coupé à la taille de mahjong
Après wok mettre de l'huile, les pommes de terre frire plusieurs surface d'or, contenant la sauvegarde
Pot à rester un peu d'huile, le pot de sucre, faire fondre le sucre sur les alevins de chaleur à moyen, à partir de la surface de la bulle dans une couleur caramel (spatule remuent constamment ha)
Dans le porc, faire sauter rapidement de sorte que chaque morceau de viande couche de sucre enduit uniformément
Verser la sauce de soja sauce de soja, rapidement faire sauter
Après le goût vient d'être la sauce de soja, l'ensemble canette de bière est versé dans (pot de 500 ml), couvercle et tournez le feu
Lorsque le pot de sauce à ébullition, ajouter le gingembre
L'ail en morceaux, le petit couvercle et de la viande torche ragoût 15 minutes
Au bout de 15 minutes, les pommes de terre et les carottes add, remuer un peu, feu moyen de couvrir et laisser mijoter 15 minutes
Pour une cuisine plus gravé - s'il vous plaît faites attention WEXIN: profiter de la nourriture gravé.