Va changer la coupe de couteau dans la cuisse de poulet bouchées.
Des morceaux de poulet dans la casserole, ajouter mirin, sauce soja japonaise, l'ail, le gingembre, le poivre noir et le sel de mer.
Après avoir saisi absorbé une petite couverture d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1-2 heures marinées.
poulet marinée ajouté la farine de gluten faible et de l'amidon de maïs.
Après avoir saisi uniforme mis de côté pour une utilisation ultérieure.
Note Le temps ici à se joindre à deux farine saisir uniforme, vous pouvez mettre un uf, il peut contenir. Afin de mettre les ufs morceaux de poulet frit peau plus souple, dévorant une texture croquante. Personnellement, je aime un peu croustillant, donc il n'y a pas de libération, manger jusqu'à plus parfumée.
Le chauffage de l'huile à 180 degrés.
La moitié dans la friture de poulet surface brun doré (environ trois minutes).
Retirer et égoutter et mettre de côté.
Ensuite, l'huile finale a été chauffé à 180 degrés, il sera drainé dans l'huile chaude dans deux poulets multiplexés frit pendant 30 secondes immédiatement après la surface du moule croustillante.