Porc braisé sans sauce soja

Ce porc braisé est la spécialité de son mari. Le ventre de porc est bouilli, frit et mijoté lentement. Il n'est pas du tout gras et il a bon goût. Les ufs fraîchement cuits recueillent l'essence de la poitrine de porc et ont un goût encore plus délicieux. Cette version utilise la méthode de brûler le sirop de sucre pour colorer, il n'y a pas de goutte de sauce soja, donc la couleur est très belle, c'est le "rouge" du sirop, pas le "noir" de la sauce soja. Mon mari est responsable de la cuisine et je suis responsable de prendre des photos. Je l'ai réappris depuis le début, je sens que ce n'est pas difficile du tout et je peux l'essayer la prochaine fois. Poitrine de porc Le bon montant Oeuf dix sucre cristallisé Le bon montant tofu fermenté 1 pièce Feuilles d'ail Deux souches Ail 5 pétales gingembre 5 comprimés sauce aux huîtres 1 cuillère Du vin de cuisine 2 boules le Chili 1 sel Le bon montant Essence de poulet Le bon montant
  • On peut préparer des ufs, des canards et des ufs. La famille adore manger cet uf, j'ai donc ajouté quelques ufs et plus de viande. Tout le monde est gratuit.

  • Laissez-le bouillir encore 6 minutes après l'ébullition, puis mettez-le immédiatement dans de l'eau froide, puis changez l'eau plusieurs fois jusqu'à ce que les ufs et l'eau soient complètement refroidis, puis épluchez et épargnez!

  • Poitrine de porc coupée en morceaux.

  • Tous les matériaux sont prêts.

  • Apportez de l'eau froide de poitrine de porc dans la casserole et faites bouillir l'eau, puis mettez l'eau froide hors de la casserole, changez l'eau plusieurs fois au milieu et nettoyez la mousse.

  • Faire cuire le sirop. Versez l'huile sur un petit feu. Après que l'huile soit chaude, versez le sucre en poudre et remuez-le avec une spatule jusqu'à ce que toute la surface de l'huile ait de fines bulles. C'est la clé de la couleur de la viande braisée.

  • Ajouter la poitrine de porc, le gingembre, l'ail et faire sauter pour colorer.

  • Placez la viande au fond de la poêle et faites-la frire afin que l'huile de la poitrine de porc puisse être éliminée et qu'elle n'ait pas un goût gras.

  • La couleur sera de plus en plus profonde.

  • Remuer avec le vin de cuisson, puis ajouter de l'eau à la viande, ajouter les ufs

  • Versez tous les ingrédients dans la casserole dans la casserole (vous pouvez utiliser une poêle s'il n'y a pas de casserole), ajoutez un peu de sel, d'essence de poulet et de sauce aux huîtres. D'heure en heure et demie, tournez-vous vers le feu pour récupérer le jus.

  • J'aime séparer les ufs, le jaune est taché de soupe, c'est plus délicieux que les ufs de thé

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