Séchez version poulpe frit moins d'huile

veulent manger du poisson section de poulpe congelé 200 grammes sel 3 g gingembre 1 ciboule 3 cm poivre 1 g vin de cuisine 1/4 bouteille amidon 3 cuillères à soupe L'huile de colza montant droit
  • dégel section Octopus, le grattage du phosphore blanc propre, plus 2 grammes d'eau salée gingembre pressé l'oignon et le poivre saisir le vin uniforme, nuit au réfrigérateur SAUMURÉ

  • pieuvre marinée, retirer le gingembre, l'amidon pat sec, secouer

  • l'huile de wok chaud plus celle grammes restants de sel, ne renversent pas le poulpe, petit doucement pendant poulpe, frire bord figure état micro-foyer dans la capacité de transformer la surface à frire même temps jaunâtre.

  • Retirer du feu, bégayant vide, à la tomate sauce, sel et poivre trempées dans une sauce aigre-douce ou un air, faire pieuvre aigre-douce est nécessaire.

  • Comme un tofu tendre oeuf
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    Viande à la vapeur super simple avec de la farine de pomme de terre
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    ventilateurs de beurre et de l'ail pétoncles grillés ~ jus de secret air cuit un seconde top!
    pot de soupe aigre de Homeplan de boeuf parfumé
    Ragoût d'agneau racine de lotus (hot pot d'hiver)
    Xiba Tofu séché au riz tricolore frit au quinoa (une cuillerée d'huile épicée remplie de souvenirs d'enfance parfumés)
    Porc braisé sans sauce soja
    Délicieux cuit à la vapeur - boulettes de viande de riz gluant cuit à la vapeur
    Barbe en bois faite maison
    Sugar Mom Sharing ~ Thai Sour and Spicy Cold Papaya
    poisson bouilli épicé
    chaîne beignet Enfance
    Champignon surface de la viande d'ail
    « Cantine nuit » 12 premiers mots] [poulet Tang Yang