Xiba Tofu séché au riz tricolore frit au quinoa (une cuillerée d'huile épicée remplie de souvenirs d'enfance parfumés)

C'est vrai, j'ai pris quelques bouchées de la tête de poivron rouge derrière la couverture que vous avez vue, et j'ai mangé de la nourriture, car la lumière n'était pas toujours bonne avec le téléphone portable la nuit. C'est tellement parfumé que je ne peux pas m'empêcher de manger puis continuer à tirer Tout le monde a entendu parler du tofu Xiba. Il provient de l'eau locale de "liangshuijing". Il est célèbre pour sa douceur et sa tendresse, et l'entrée est en scories. Quand j'étais enfant, ma grand-mère a vécu dans la maison de mon oncle pendant un certain temps, et c'était très proche de Xiba. Chaque fois qu'elle venait me voir, elle apportait du tofu Xiba pour que je cuisine. Le riz frit à base de tofu séché de Xiba, et son huile de piment maison, mélangés à l'arôme de tempeh et de sauce soja, une fois frits, la maison est parfumée et gourmande. Dans cette recette de réduction, le quinoa tricolore a été créativement ajouté pour le rendre plus riche en saveur et plus sain. Le poivron rouge dans le four rend son arôme imbibé de riz frit, ce qui rend également l'assiette plus belle et appétissante. Tofu séché pièce Riz tricolore au quinoa Riz brun Petit demi-bol blé Une poignée Poireaux Deux Ail haché Une poignée Tranches de gingembre Deux ou trois pièces poivron rouge Une Huile de piment tempeh Une cuillerée sauce soja Une demi cuillère Fuligineux un peu huile de sésame un peu sel un peu
  •  Ce sont les principaux ingrédients. J'utilise du riz et du riz brun pour saupoudrer du quinoa tricolore et cuire, laisser refroidir. La quantité à mettre dans le poivron rouge peut être utilisée dans un petit demi-bol, bien sûr, chacun peut également augmenter la quantité de riz en fonction de ses propres besoins, puis quelques poivrons rouges supplémentaires.

  • Tofu séché de Xiba.

  •  Ici, j'ai directement utilisé l'huile de piment faite avec du tempeh, et il y a des arachides et des graines de sésame.Les piments qui ne sont pas très épicés sont très parfumés. Si vous n'en avez pas, vous pouvez utiliser de l'huile de piment pour la chauffer et la verser dans du tempeh, des arachides et des graines de sésame pour une utilisation temporaire. Je donnerai un tutoriel sur l'huile de piment plus tard.

  •  Une cuillerée d'huile de piment tempeh, d'ail haché et de tranches de gingembre sont parfumées. Il n'est pas nécessaire de vidanger l'huile ici.

  •  Ajouter les grains de maïs, le tofu séché, les poireaux continuent de sauter et enfin ajouter le riz au quinoa. Ajoutez une petite demi-cuillère de sauce soja, un peu de vieille sauce soja, un peu de sel et un peu d'huile de sésame pour assaisonner, ne mettez pas trop, essayez de garder le goût original des ingrédients, le tofu séché lui-même a un goût spécial!

  • Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, couper le poivron rouge et charger le riz.

  •  Dans le four, chauffer à 190 degrés, cuire au four pendant 10 minutes. Parce que chaque four a un caractère différent, après avoir senti l'odeur du poivron rouge, vous pouvez le rôtir pendant une minute ou deux.

  • Le brocoli bouilli dans l'eau.

  •  Le tofu séché a son propre arôme, l'arôme de pénétration du poivron rouge et la boule d'huile de piment, et je continuerai à le manger.

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