Ce sont les principaux ingrédients. J'utilise du riz et du riz brun pour saupoudrer du quinoa tricolore et cuire, laisser refroidir. La quantité à mettre dans le poivron rouge peut être utilisée dans un petit demi-bol, bien sûr, chacun peut également augmenter la quantité de riz en fonction de ses propres besoins, puis quelques poivrons rouges supplémentaires.
Tofu séché de Xiba.
Ici, j'ai directement utilisé l'huile de piment faite avec du tempeh, et il y a des arachides et des graines de sésame.Les piments qui ne sont pas très épicés sont très parfumés. Si vous n'en avez pas, vous pouvez utiliser de l'huile de piment pour la chauffer et la verser dans du tempeh, des arachides et des graines de sésame pour une utilisation temporaire. Je donnerai un tutoriel sur l'huile de piment plus tard.
Une cuillerée d'huile de piment tempeh, d'ail haché et de tranches de gingembre sont parfumées. Il n'est pas nécessaire de vidanger l'huile ici.
Ajouter les grains de maïs, le tofu séché, les poireaux continuent de sauter et enfin ajouter le riz au quinoa. Ajoutez une petite demi-cuillère de sauce soja, un peu de vieille sauce soja, un peu de sel et un peu d'huile de sésame pour assaisonner, ne mettez pas trop, essayez de garder le goût original des ingrédients, le tofu séché lui-même a un goût spécial!
Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, couper le poivron rouge et charger le riz.
Dans le four, chauffer à 190 degrés, cuire au four pendant 10 minutes. Parce que chaque four a un caractère différent, après avoir senti l'odeur du poivron rouge, vous pouvez le rôtir pendant une minute ou deux.
Le brocoli bouilli dans l'eau.
Le tofu séché a son propre arôme, l'arôme de pénétration du poivron rouge et la boule d'huile de piment, et je continuerai à le manger.